717C社区

标题: 好倒霉!! [打印本页]

作者: 稀饭o    时间: 2012-7-19 18:09
标题: 好倒霉!!
大爷的 今天练完车 骑车回来 骑着骑着 后面的快坼松了 后轮一下就全部掉了 我靠 !还好是上坡 不然我就洗白了.......

怎么会松啊?我动都没有动  求解  回来才重新装好的   不要哪天又骑着骑着又给我掉了 那就好耍老!
作者: 稀饭o    时间: 2012-7-19 18:11
太背老!!! 沙发坐起!
作者: 耗子骑bmc    时间: 2012-7-19 19:58
确实
作者: 嘿嚒di.幸福    时间: 2012-7-19 20:33
好身检查哈
作者: 浅浅。    时间: 2012-7-19 20:37
头像和发帖的心情很配啊。
前几天我们队的一个新队友下云纂山是后轮也骑飞了,还好只是小伤。
作者: 慌撒子    时间: 2012-7-19 23:17
一般出门都要检查哈。有可能没上紧,钭松了。
作者: 稀饭o    时间: 2012-7-19 23:34
标题: 回 4楼(浅浅。) 的帖子
浅浅。:头像和发帖的心情很配啊。
前几天我们队的一个新队友下云纂山是后轮也骑飞了,还好只是小伤。
(2012-07-19 20:37)
嗯  下坡确实黑人 还好我是上坡  我还每天给车做清洁 检查刹车有没有异常等  哪晓得今天出个嫩个情况  之前才换的花鼓 没给装紧 抖松了  2天得更深入检查啊
作者: 稀饭o    时间: 2012-7-19 23:37
标题: 回 5楼(慌撒子) 的帖子
慌撒子:一般出门都要检查哈。有可能没上紧,钭松了。 (2012-07-19 23:17)
   是啊   2天出门得全面检查啊   大家都要注意啊 你照顾车 车才会照顾你···
作者: 稀饭o    时间: 2012-7-19 23:38
标题: 回 2楼(耗子骑bmc) 的帖子
耗子骑bmc:确实 (2012-07-19 19:58)
   车友们得注意照顾车哟   相互照顾啊得···
作者: 龙娃    时间: 2012-7-20 00:28
出门前检查下。
作者: 彬崽517    时间: 2012-7-20 15:43
还真有这档事?
作者: 稀饭o    时间: 2012-7-20 17:25
标题: 回 10楼(彬崽517) 的帖子
彬崽517:还真有这档事? (2012-07-20 15:43)
    有哟    机械这个东西不好说啊  要好好检查才好··
作者: 发书的老头    时间: 2012-7-20 17:37
我上次也是后轮骑掉了  捏后刹的时候 发现后刹一点都没得了  停下来检查才发现是后轮掉出来了! 好险啊  当时正是下坡
作者: 稀饭o    时间: 2012-7-20 23:49
标题: 回 12楼(发书的老头) 的帖子
发书的老头:我上次也是后轮骑掉了  捏后刹的时候 发现后刹一点都没得了  停下来检查才发现是后轮掉出来了! 好险啊  当时正是下坡 (2012-07-20 17:37)
是啊   机械这个东西说不清楚 平时得仔细观察听声音··

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2