717C社区

标题: 重庆到洪湖(供部分到长寿车友参考) [打印本页]

作者: 123ゞ    时间: 2012-6-19 15:25
标题: 重庆到洪湖(供部分到长寿车友参考)
6月17日~阴转多云~
天气预报播送完毕~~~~
5点起床,5点半出发,坑爹的走了熟悉的路线:弹子石到玉峰山,老规矩,花了一小时40分,到达了玉峰山小面摊,没吃早饭就是饿啊,但是脚停不下啊,和卖小面的老板微笑着打个招呼一笑而过,然后往着生态园方向走啊走啊走啊走~~问路啊~~我记得玉峰山到两路一开始的2个路口都是往左(由于一路上很懒,一张照片没拍,所以......有话为证!)我开始以为下完垭口那里就一直下坡道机场,没想到,没走过两路到机场不知道情况啊,一直是上坡下坡~~基本没多少平路,然后就到机场了~~弹子石到机场花了3个小时~~蛋不痛,刹车捏得手痛。路上多岔路,请和我一样没走过的一路问人。

机场到石船,这条路一个是烂,一个是灰尘大,好像是201县道?忘了......后面的路我没看时间~~到了终点才看的时间,因为没有心思看~~机场到石船一路缓慢进行,开始还好点,路面是干的,等到后面下山及爬山的时候那个路全是泥巴~~全程上坡下坡基本都是一个速度:10码。坡的难度不是很大,但是还是有点长,10公里?可能差不多就是这个样子(话说我感觉一向不准),一路2:3爬上去~车车全是泥巴,当到顶上的时候我鬼火冒了~玉峰山XXXX,敢情我走了几个小时出了机场、爬了山,居然还在玉峰山。到了顶上再走3公里这样子的平路(坡度不大)就开始下坡了,开始下坡的时候有个店补充了冰水,饼干~~我问老板~这里到石船还有好远,他说还有10来公里,我说都是下坡迈?他说不是,有上有下。事实证明这段上坡不是很多,下坡有几公里~但是下坡这几公里不注意就会摔车的,路面全是烂的,基本好路一段一段的,但是都不过10来米,(注意岔路问路,别走错了)在下坡途中遇到一个骑凤凰车的头发都白完了的,打起个光巴斗得老骑友,我们笑了笑~~~(可能都没想到在这种烂路上能遇到骑车的)下完坡就要问路,岔路太多~~建议沿着新修的路走,平坦,虽然路面不是很好,因为我走另一条好路,上坡相对多,路也多了好几公里。下完坡再走10公里这样子就到石船了。

石船到统景,到了石船你先看到的是收费站,再前行200米这个样子到十字路口,这里往左走上面到统景,一路上基本无岔路好像,起伏路,坡度不大,无难度。一直杀到统景。到了统景中午12点差不多,吃了饭,问路~~~答曰:过桥就是往黄印,过了桥我问人,直走就是了(有条路往左)。

统景到黄印,黄印到秤砣。这条路也是小的起伏路,无难度,一直沿着河走。提一下,到了黄印离秤砣还有7.5公里。

秤砣到洪湖。到了秤砣过桥往右走,准备开始上坡,5公里?差不多,然后就一直下坡到洪湖。(弹子石到洪湖9小时)

洪湖是我的终点,如果想挑战从洪湖到长寿的,我给你说路:到洪湖随便问人长寿(西山)啷个走,洪湖不大,基本一条路就直通长寿,中途基本无岔路,爬上西山(洪湖到西山应该有20公里这个样子的上坡,感觉!)然后就是下坡,一直下坡道梓潼,直走!直走到长寿,中途问点人,可以先去长寿古镇看看,就在长寿城区边上。恩,大概,差不多就这个样子了。

如果不走这条路到长寿的,好像可以从纳溪沟那边上茶涪路走,但是我没走过......
作者: 骑骑骑车    时间: 2012-6-19 15:47
想去长寿
作者: 戳锅漏    时间: 2012-6-19 15:51
好像很惨
作者: 古路坪    时间: 2012-6-19 18:03
这样走如何  金开大道----两路-----仁木-----木耳------石鞋-------古路------草坪----统景----后面我就没有去过了
作者: 123ゞ    时间: 2012-6-19 18:21
标题: 回 3楼(古路坪) 的帖子
古路坪:这样走如何  金开大道----两路-----仁木-----木耳------石鞋-------古路------草坪----统景----后面我就没有去过了 (2012-06-19 18:03)
我表示我是路痴~一路都是手机GPS+嘴巴
作者: 长寿骑士    时间: 2012-6-19 21:17
上周我们走的从晏家—张关—白岩—鹿茨坝—洪湖,在洪湖吃午饭,下午从洪湖
—西山—梓潼—八颗—晏家。全程大约100公里。
作者: 张冰台    时间: 2012-6-19 21:35
这个帖子必须顶起!我是洪湖的!哈哈哈!!!!!!
作者: 张冰台    时间: 2012-6-19 21:38
标题: 回 3楼(古路坪) 的帖子
古路坪:这样走如何  金开大道----两路-----仁木-----木耳------石鞋-------古路------草坪----统景----后面我就没有去过了 (2012-06-19 18:03) 
草统公路修好了 但是自行车好像不让去 请问你们从哪边去的呢
作者: 123ゞ    时间: 2012-6-19 22:37
标题: 回 6楼(张冰台) 的帖子
张冰台:这个帖子必须顶起!我是洪湖的!哈哈哈!!!!!! (2012-06-19 21:35)
我也是洪湖的~~~平滩的
作者: 风子    时间: 2012-6-21 00:11
我长寿捏。有木有车友好久一起回去,
作者: 619184465    时间: 2012-6-21 16:40
你应该从这样走
铁山坪看到一个喜百年丽水度假村招牌 处有个三叉路口  右拐自走到旱土在到石船。这样近很多
作者: 修罗王XP    时间: 2012-8-9 11:42
机场到石船确实远了点

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2