717C社区

标题: 第四届“凌风-福玛特”杯纳溪沟爬坡赛成绩公告 [打印本页]

作者: 眼镜小小    时间: 2012-6-17 20:35
标题: 第四届“凌风-福玛特”杯纳溪沟爬坡赛成绩公告
这次纳溪沟爬坡赛比较仓促,周三晚上才开始发帖,但还是没想到来了这么多人

今天成绩很不错,其中
快递13分05秒的成绩打破了由昌勤武保持的男子组纳溪沟爬坡赛纪录(原纪录:13分55秒)!,期待那位悬赏的车友下一届现身哦,快破13分了也。
木兰21分35秒的成绩打破了由她本人创造的女子组纳溪沟爬坡赛纪录(原纪录:24分35秒)!提高整整3分钟啊,进步神速,期待以后在大赛中的表现。

好多车友的爬坡成绩进步都很快,如九龙单车的海色、扉闻等,TNT车队的那几个也不错,凌风单车的好心情也创造了自己的最好成绩,还有那个风行也提高很多啊。。。。。。

其实这种江湖比赛,名次都是次要的,看重的是自己的成绩,挑战的是自己。赛后,好多车友都说自己成绩提高了好多、好多,就是需要这样的效果,那些奖品都是次要的,只是在我们享受比赛、骑行的同时,还有赞助方提供奖品,还有点意外收获,这样大家觉得更好、更开心。。。。。。

每次成功举办这样的江湖爬坡赛,都不离不开广大车友的参与,都离不开那些默默无闻的志愿者、那些主动来帮忙的车友,远大早早就驾驶机动车来主动要求来计时、摄影,DDK的恐龙也专程赶来摄影,凌风老板娘也在百忙之中驾车赶来助兴、计时,还有红红、乖乖,特别是乖乖车友,很早就从江北赶来,就是为了参加这次爬坡赛的计时、颁奖等任务。。。。。。

最后也感谢赞助方——凌风车行,在大家享受比赛、骑行的同时,也给我们车友带来丰厚的奖品!

下一届爬坡赛继续期待你们的光临!

第四届“凌风-福玛特”杯纳溪沟爬坡赛成绩(个别车友成绩有问题可以及时跟帖说明,以便更改,谢谢!)

2010年度717“大行杯”纳西沟第一届爬坡计时赛成绩公告
http://bbs.717c.com/read.PHP?tid-62053.html

717C“大行杯”纳西沟第二届爬坡计时赛成绩公告
http://bbs.717c.com/read.PHP?tid-76844.html

第三届“欧亚马”杯纳溪沟爬坡赛成绩通报
http://bbs.717c.com/read.PHP?tid-150585.html

号外:有车友出1000元的奖金悬赏纳溪沟爬坡计时赛[重庆]
http://bbs.717c.com/read.PHP?tid-61788.html

作者: 黑夜倾听    时间: 2012-6-17 20:37
我抢
作者: 黑夜倾听    时间: 2012-6-17 20:37
继续抢
再抢
作者: 卜言    时间: 2012-6-17 20:38
占座
作者: 海色    时间: 2012-6-17 20:44
我是来看沙发和板凳抢地板的←_←
作者: 凌风乖乖    时间: 2012-6-17 20:44
你是要开几个坑哟。。。
作者: 戳锅漏    时间: 2012-6-17 20:48
见坡死路过
作者: wsclon    时间: 2012-6-17 20:48
站位。
作者: 黑夜倾听    时间: 2012-6-17 20:49
什么时候继续爬这个坡哦
作者: 刀刀胡    时间: 2012-6-17 20:50
汗颜掩面飘过,比木兰还骑得慢得多,只能打酱油了。
作者: 0号球衣    时间: 2012-6-17 20:55
下次早点通知嘛  津城单车争取下次比赛一定来热闹起
作者: 烈火小胖    时间: 2012-6-17 21:00
天天向上来了 我又死了    还要练腿腿额
作者: 眼镜小小    时间: 2012-6-17 21:02
标题: 回 11楼(0号球衣) 的帖子
0号球衣:下次早点通知嘛  津城单车争取下次比赛一定来热闹起 (2012-06-17 20:55)
这次发帖比较晚,下次就不会了
作者: 工商小谢    时间: 2012-6-17 21:04
下次继续,人多点就更有意思了,有好多同学都在考试,可惜了,下次补上哈!
作者: 丁然    时间: 2012-6-17 21:05
哈哈,整起整起,眼镜的学生妹妹兵团出要出来了
作者: ldk830116    时间: 2012-6-17 21:18
风行成绩不错!快递牛呀
作者: hzh448251057    时间: 2012-6-17 21:19
我也来占个位
作者: 天籁    时间: 2012-6-17 21:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 甩甩    时间: 2012-6-17 21:26
太黑人了~~~快递简直不是人!
作者: 孑孑夜行人    时间: 2012-6-17 21:34
我怎么成了陈晓刚????
所有九龙单车都是我签名代报到的嘛  我自己逗写错了嗦
作者: 吴枫    时间: 2012-6-17 21:37
下次一定要来      观摩
作者: 眼镜小小    时间: 2012-6-17 21:39
标题: 回 20楼(孑孑夜行人) 的帖子
孑孑夜行人:我怎么成了陈晓刚????
所有九龙单车都是我签名代报到的嘛  我自己逗写错了嗦 (2012-06-17 21:34)
不好意思哈
报上你的参赛号码,以便及时更改
作者: 眼镜小小    时间: 2012-6-17 21:43
标题: 回 20楼(孑孑夜行人) 的帖子
孑孑夜行人:我怎么成了陈晓刚????
所有九龙单车都是我签名代报到的嘛  我自己逗写错了嗦 (2012-06-17 21:34)
不好意思,是搞错了,立即更正
作者: 孑孑夜行人    时间: 2012-6-17 21:48
其实错了也是好事 最近在隐姓埋名中
作者: 南岸小曾    时间: 2012-6-17 22:12
尽力了,半个小时就骑上去了,哈哈。遗憾的就是没有抽到奖。

楼主传点参赛选手爬坡照片撒,看有木有我的。
作者: 眼镜小小    时间: 2012-6-17 22:17
标题: 回 25楼(南岸小曾) 的帖子
南岸小曾:尽力了,半个小时就骑上去了,哈哈。遗憾的就是没有抽到奖。

楼主传点参赛选手爬坡照片撒,看有木有我的。 (2012-06-17 22:12)
等待恐龙和远大的PP
作者: 南枫    时间: 2012-6-17 22:20
本来准备来打酱油的,起晚了。
作者: 嘿嚒di.幸福    时间: 2012-6-17 22:20
下次大家都来参加哈....我最后一名(推一节 ..骑一节).还抽到奖品的哟~!!
作者: 嘿嚒di.幸福    时间: 2012-6-17 22:24
真不敢相信 现在身体这么差了......
以前在学校...开运动会短跑啊..中长跑啊 ..我都是第一的..........
今天倒数第一啊.............
作者: 恐龙    时间: 2012-6-17 22:25
标题: 回 26楼(眼镜小小) 的帖子
眼镜小小:等待恐龙和远大的PP (2012-06-17 22:17)
小小辛苦了-----真取多放点PP
作者: 嘿嚒di.幸福    时间: 2012-6-17 22:25
真不敢相信 现在身体这么差了......
以前在学校...开运动会短跑啊..中长跑啊 ..我都是第一的..........
作者: glymessi    时间: 2012-6-17 23:18
标题: 回 31楼(嘿嚒di.幸福) 的帖子
嘿嚒di.幸福:真不敢相信 现在身体这么差了......
(2012-06-17 22:25)
我去了估计你就不是倒数第一了,哈哈
作者: 魂客    时间: 2012-6-18 00:30
真心是快递。
作者: xyj19860128    时间: 2012-6-18 01:59
13分钟,哎,只能说偶像
作者: 鱼吃北极熊    时间: 2012-6-18 02:06
快递 太牛了 差点点 13分内
作者: 嘿嚒di.幸福    时间: 2012-6-18 09:59
标题: 回 32楼(glymessi) 的帖子
glymessi:我去了估计你就不是倒数第一了,哈哈 (2012-06-17 23:18)
下次一定叫你去 我们一起推上切~
作者: 1369692714    时间: 2012-6-18 18:24
去打过酱油的也跟个帖赞一下哟!
作者: glymessi    时间: 2012-6-18 22:13
标题: 回 36楼(嘿嚒di.幸福) 的帖子
嘿嚒di.幸福:下次一定叫你去 我们一起推上切~ (2012-06-18 09:59)
好的哈,嘿嘿,下次一定来

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2