717C社区

标题: 新手初探南山路 [打印本页]

作者: 南岸小曾    时间: 2012-5-19 23:53
标题: 新手初探南山路
为逐步实现自己的减肥计划,今天第一次骑上南山,一路上那个累呀,脂肪燃烧着,不知是汗水还是油,不断往外冒。鼓足吃奶的劲儿,花了有1个多点小时,终于从南坪骑到了凉风垭。

接下来,往长生镇方向,一路下坡,我看码表速度最快有60几码,但觉得应该没得这么快,不知是不是出了问题,大概20分钟就到了长生镇。
休息片刻,沿通江大道-->峡口镇-->纳溪沟-->大石坝这条线返回。

通江大道上大卡车较多,今天还有很多准驾驶员在参考路考,不过,通江大道有自行车道,感觉很不错,非常安全。

说到路考,我很想骑到考试车前面晃两下,想当年,我路考的时候,就是有辆自行车在我面前晃,结果踩了个老刹车,熄火,走人,欢迎下次再考,想起就火大。最后,想到我这个骑车技术,还是不要去冒这个险,忍了。

唯一遗憾的是,有部分自行车并不畅通,有几处在开挖渠道,还有的在上面种了包谷,居然隔离带都种得有包谷,确实会选地方。
后面确实太累了,也没有心思照相了,回到东海长洲,看了一下码表,总行程46公里。骑了三个多小时,今天的减肥计划圆满结束,下次若有同道中人,可以一路同行,再去试一下这条路,争取在时间有所突破。
线路图如下:
去:       回:

作者: 天马-老罗    时间: 2012-5-20 00:51
新手骑这条线路,你已经很不错了。
作者: 172843275    时间: 2012-5-20 01:10
考。。。你不是新手。。!!
作者: 栾小胖    时间: 2012-5-20 02:01
新手这样骑,你豁我
作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 03:09
摸包谷的季节要来了
作者: 8960149428    时间: 2012-5-20 06:17
同志,走纳溪沟吧
作者: 蓝风    时间: 2012-5-20 06:54
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 酒煮花生    时间: 2012-5-20 08:44
同志。准备背包去摸苞谷了。。。
作者: 宇⌒金芦苇    时间: 2012-5-20 08:46
支持敢放单线的童鞋
作者: 老徐    时间: 2012-5-20 11:04
好久约到一起麻,我住你对岸,很近的
作者: 南岸小曾    时间: 2012-5-20 11:11
确实第一次骑南山,之前骑过两次洋人街,仅此而已,上周末才买的车。
下周如果有时间,再去骑骑。主要是为以后骑车上班作准备。
作者: 南岸小曾    时间: 2012-5-20 11:12
标题: 回 9楼(宇⌒金芦苇) 的帖子
宇⌒金芦苇:支持敢放单线的童鞋 (2012-05-20 08:46)
魅力不够,没有约到人。
作者: 发书的老头    时间: 2012-5-20 12:26
我还没去过纳溪沟哦! 好想去一次  但是不敢放单线
作者: 南岸小曾    时间: 2012-5-20 22:26
标题: 回 13楼(发书的老头) 的帖子
发书的老头:我还没去过纳溪沟哦! 好想去一次  但是不敢放单线 (2012-05-20 12:26)
下周有时间的话,约起一路。
作者: 天歌    时间: 2012-5-21 09:06

作者: 27yh    时间: 2012-5-21 12:06
下回约起同骑啊!!!!
作者: 巴南小羊    时间: 2012-5-21 14:01
DDDDDDDDDDDD   XXXXXXXX   楼主很给力....
作者: 发书的老头    时间: 2012-5-21 17:06
标题: 回 14楼(南岸小曾) 的帖子
南岸小曾:下周有时间的话,约起一路。 (2012-05-20 22:26)
好!
作者: 发书的老头    时间: 2012-5-21 17:07
标题: 回 14楼(南岸小曾) 的帖子
南岸小曾:下周有时间的话,约起一路。 (2012-05-20 22:26)
遭了 我想起了 下周星期六我去上海  可能不得行!
作者: 戳锅漏    时间: 2012-5-22 17:17
走,摸包谷
作者: 疯狂的大葱    时间: 2012-5-26 15:58
这条路难度比较大啊~~新手的我表示很有压力
作者: 枫桥夜泊    时间: 2012-6-18 13:59
不错  我明年年初就去茶园公租房住了  到时候每天都要骑这条路   呵呵   但是现在还没去感受过  那天大家多约几个人骑骑
作者: 伟-伟大的伟    时间: 2012-6-18 17:12
35267958欢迎加入QQ群,南岸的
作者: 上校    时间: 2012-7-28 12:58
从照片清晰度可以看出,是原创

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2