717C社区

标题: 519,拉练丰盛环线 [打印本页]

作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-19 22:38
标题: 519,拉练丰盛环线
        人物:三顺、南拳、风声水起、云笑、波波、蓝山、蓝蓝。
   路线:上新街--长生桥--惠民--二圣--五步--丰盛=>木洞--茶涪路--慈母山隧道-上新街 133公里,江北车友160左右,如果老路并加沿江返回,南坪恐超160,江北超180。
    路况:老路风景可以,二圣到五步沿河而行,湿地生态有滋有渚。木洞到茶涪路有2公里左右烂路,茶涪路灰大且减速杠多,一路车速超快。五步到丰盛是挑战型的路线,起伏绕山的乡村水泥路,是体验山野好路骑行好地方。

丰盛古镇还是2010年10月份曾经想去而发过一的贴子,结果因雨未能成行,这次,恰好有空,天气预报不错,同时还在梦想端午能否长途,于是有了这次骑行。
    7点,一行6人陆续到齐上新街,蓝山在长生桥等我们。一个公路、一个折叠,五个山地(二个硬叉),6男1女在明媚的阳光中出发了,看到早上的太阳,知道了这个天气比预报来得要猛烈一些,考验更大,挑战更高。优化后150公里的里程能够完成吗?在头几天路线思考,天气大就走茶涪路环线回来,天气适合一些,可以走老路环线回来。
    上午的速度总体可以,不到11点已经来到了五步。五步到丰盛就是最后一步。这一步,虽然知道艰辛,但仍然超过预期。耗时3小时多,当时主要原因是天气正值当日高点,带的补已也差不多消耗完毕,个人的挑战也接近极限。到古镇后,转了一圈,简单拍了些照,午餐。餐后休息到4点,从木洞上茶涪路回渝。
    4点半,一路下坡来到丰盛分路处,左侧是一个垃圾发电站,右侧上茶涪路,在一段较长的平路后,5点正来到路口。向左,然后一路7点直达通江大江。到达通江大道,合影, 照像,然后回家。
     这一路,充满了挑战,也满是欢歌笑语。蓝山成了金银花控,一路见花就要拔根而起,哪起这一路也特别多,于是便开始了采花行动。
    这一路,五步河水电开发加宽的这段河面,还形成了一些小岛,还有船飘于其上,风光不错。要到丰盛的时候,也有个很大的水库,环境也还不错。
    这一路,五步至丰盛,蜿蜒而上,海拔不到600,就赏尽了田园风光,看到了高山险壑,有时甚至产生错觉,以为是龙脊梯田。
   这一路,大家互相鼓励,携手共进。难忘519,难忘丰盛,难忘一起骑行的兄弟姐妹!

蓝蓝 2012.5.20
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-19 22:40
先发一组合影

作者: 三顺    时间: 2012-5-19 22:55
队长威武。。感谢队长组织的活动,辛苦了
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-19 22:56
其它的明天再发。
作者: 阿梁    时间: 2012-5-19 23:02
坐好看连载!顶蓝蓝
作者: 大飞哥    时间: 2012-5-19 23:26
等看PP
作者: 麒麟怪    时间: 2012-5-19 23:35
我也等起的哟。
作者: 风声水起    时间: 2012-5-20 01:06
队长超强!非常的线路,非常好的组织。好久不骑长途,今天接近拉货了。
作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 02:52

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 02:53

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 02:53

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 02:54

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 02:54

作者: 只进不退    时间: 2012-5-20 05:03
没得理由,就是顶!
作者: 蓝山    时间: 2012-5-20 09:58
呵呵。我觉得出了茶涪路,其他路况都很适合骑车,茶涪路确实灰尘大,而起减速带太多了。
作者: 团队精神    时间: 2012-5-20 10:55
木洞到丰盛的路修好了吧
作者: 眼镜小小    时间: 2012-5-20 11:51
昨天天气有点老火哦,厉害啊
作者: MCU_REDBULL    时间: 2012-5-20 12:07

作者: 刀刀胡    时间: 2012-5-20 19:05
队长V5,有事没去成,太遗憾了。顶一个。
作者: 海棠晓月    时间: 2012-5-20 19:51
好活动啊!可惜错过了。三顺妹子上单反了?
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 20:35
一行成员。三顺

作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 20:41
水熊。

作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 20:43
风声。

作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 20:47
蓝山。

作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 20:48
波波。

作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 21:02
云笑。

作者: 三顺    时间: 2012-5-20 21:27
那是必须的撒。。。。嘿嘿
作者: 三顺    时间: 2012-5-20 21:28
标题: 回 23楼(海棠晓月) 的帖子
海棠晓月:好活动啊!可惜错过了。三顺妹子上单反了? (2012-05-20 19:51)
海棠大哥,我去年就买了
作者: 太极哥    时间: 2012-5-20 22:04
标题: 回 31楼(三顺) 的帖子
三顺:海棠大哥,我去年就买了 (2012-05-20 21:28)
三顺妹子牛B
作者: py740829    时间: 2012-5-20 22:06
蓝蓝辛苦了
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 22:40
终于可以再上图了,,,
   这次发图太累了,有些事情太无语了。

OVER。

作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 22:43
谢谢等候的朋友。还有很多图片没法共享。

再会。
作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 22:44

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 22:44

作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-20 22:44
标题: 回 33楼(py740829) 的帖子
py740829:蓝蓝辛苦了
(2012-05-20 22:06)
云笑太厉害了,一直跑得最前面,体力超强。

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 22:45

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 22:49

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 22:50

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 22:52

作者: 我爱台妹    时间: 2012-5-20 22:54

作者: 吴枫    时间: 2012-5-21 09:07
很好的线路 有兴趣 早就想去
作者: 波波    时间: 2012-5-21 11:32
很爽的环线
作者: 大大    时间: 2012-5-21 16:38
五布上丰盛,拉练目的达到预期,但愿端午骑行不是梦想就好。
作者: 云欲静我不止    时间: 2012-5-21 19:31
哈哈 我就是丰盛人,星期六上午坐车到五布走路回丰盛,在路上看到你们滴....还在猜是不是717里面组织的呢....结果真的是,你们到 丰盛欢迎你 那块牌子的时候是好久哟,我一直在走路都没有看见你们.....
作者: 云欲静我不止    时间: 2012-5-21 19:37
来两张回去照的......

响水湖

响水湖

丰盛街上...
作者: wj122702947    时间: 2012-5-21 20:03
批评下   相片太少
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-22 09:36
标题: 回 50楼(云欲静我不止) 的帖子
云欲静我不止:来两张回去照的......

[attach]509565[/attach]

[attach]509566[/attach]响水湖
....... (2012-05-21 19:37)
不错。你的家乡丰盛挺漂亮的。
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-22 09:37
标题: 回 51楼(wj122702947) 的帖子
wj122702947:      批评下   相片太少 (2012-05-21 20:03)
我照了200多张,坛子有相片上传限制,同时传一次关一次IE,伤不起
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-22 09:38
上传我们的一行的海拔 速度图
以我为参照,上新街-上新街哈,江北多20多公里

作者: 南拳    时间: 2012-5-22 21:02

作者: 三顺    时间: 2012-5-23 08:29
楼上同学是来砸场子的?!
作者: 云欲静我不止    时间: 2012-5-23 11:00
标题: 回 52楼(蓝蓝) 的帖子
蓝蓝:不错。你的家乡丰盛挺漂亮的。 (2012-05-22 09:36)
哪里哪里,把体能训练好了,我也走一次,不过五布进去那个大坡虽然不长,但是也不简单...
作者: 天天向上    时间: 2012-5-25 17:57
期待端午的到来
作者: 风雨兼程    时间: 2012-6-22 22:39
五步到丰盛3小时?
作者: 简单就好    时间: 2012-6-23 11:17

作者: 简单就好    时间: 2012-6-23 11:17

作者: 洋丿葱    时间: 2012-10-8 10:58
标题: 回 17楼(蓝山) 的帖子
蓝山:呵呵。我觉得出了茶涪路,其他路况都很适合骑车,茶涪路确实灰尘大,而起减速带太多了。 (2012-05-20 09:58)
茶涪路 危险惨。。。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2