717C社区

标题: 母亲节环巢湖记录 [打印本页]

作者: 郑海芹    时间: 2012-5-14 13:36
标题: 母亲节环巢湖记录
  5月13日在斐斐的召集下,我参与的环巢湖的活动。一次日行200+的活动真心搞完把我半条命耗尽了。我考虑在这一年内我是不在环湖了,真心受罪。
    我妈妈现在用两字形容我——野人。她说我起早贪黑,一个小丫头也不怕。加上13这个特殊的日子偶们家庭聚餐我却舍她们而去环湖得罪的这帮女人们啊,在此也是真心的对不住她们呀!!!
    这次环湖我知道了其实我还是个纯新的新手。早上可能是太困加之我家离集合点远,真心的一路上都在放弃放弃,想坐车回家;在到散兵的期间(100km)我经历了好多好多,看着我身边的人一个一个过去,看着那个上坡一个一个来,我知道我不行了,饿加困真心把体力耗尽了。在快到散兵的那段路上爬坡车不止咋回事不行了,当时我就有种小时候想坐在地上哭的感觉还好东少赶上来帮我的车调好了,紧接着等到了紫陌姐她们,一路上马克就告诉我快到了快到了(其实这句话真心假)。中午散兵吃过饭,集体照个合影我们又出发了。下午回去的起伏路真心的给力。在干爹的带路下我状态明显比上午好很多,但是只要一到上坡我就怂了,真心的被丢了,还得让干爹慢速的等我真心觉得不好意思。一段一段起伏路之后,在貌似去同大的路上我人品爆发了——爆胎。瞬间给大家带来了时间的麻烦,在等保障车的同时,小司、马克、无忌他们在帮我补胎由此成为我心中的三位大神。在保障车到来大神到来,他们三位瞬间匿了,挑6真心不是真空胎只是胎薄而已。在慕容大神的补胎完成下,我继续前行与大部队汇合。
    在回家的路程中,多谢马克的陪同,不然我肯定要被丢掉的;也要谴责一下木头桑、干爹、还有位小帅哥  三个速度真心的快我瞬间就看不见他们,还好还好有马克陪行,在这我谢谢马克了。最终完成环湖。这次环湖告诉自己还是需要锻炼锻炼啊。
     说倒现在了,赶紧上图。图片是瓜瓜提供的,谢谢他。

作者: gua    时间: 2012-5-14 13:45
这次环湖,最大的失误和最大的幸运就是没有和键盘七同骑。
唉,哈哈,啥感觉都有了。
作者: 没概念    时间: 2012-5-14 14:01
路况很好
作者: lee_xn    时间: 2012-5-14 14:22
巢湖是在安徽吗?一说又想去黄山了,真的好美,宏村也喜欢
作者: 静观的胡子    时间: 2012-5-14 14:39
路况.......很好
作者: 天涯兔子    时间: 2012-5-14 15:05
居然没有看到湖啊。
作者: 郑海芹    时间: 2012-5-14 15:41
标题: 回 5楼(天涯兔子) 的帖子
天涯兔子:居然没有看到湖啊。 (2012-05-14 15:05) 
我估计没人拍湖,都忙着速度在,昨天速度真心快。
作者: 郑海芹    时间: 2012-5-14 20:15
不是我不上拍湖的照片,湖那段照片大家都木有。。真心遗憾了
作者: 巴南小羊    时间: 2012-5-16 17:08
dddddddddddd

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2