717C社区

标题: 2012愚人节金佛山环线之旅 [打印本页]

作者: 远大    时间: 2012-5-12 18:04
标题: 2012愚人节金佛山环线之旅
    这是一封迟来的告白,一个多月以来,我一直在为工作忙碌,不敢面对大家多情的关怀,今天,我终于鼓起勇气,辞了职来发这份记录告白------
作者: 远大    时间: 2012-5-12 18:11
一天应酬多多的我,为了能参加金佛山之旅,就只有不参加公司的露天烧烤活动,原因是这个样子的,不参加公司烧烤活动,就必须留公司值班,本来以为公司烧烤活动要很晚才开始,结果,我下班了,烧烤活动也结束了!非常愉快的愚人节,就在这一天。上图
作者: 曾冲    时间: 2012-5-12 19:02
哦…哟…咦…

内容来自[手机版]
作者: 天问    时间: 2012-5-12 19:04
顶了再看。
作者: 远大    时间: 2012-5-12 19:23
     就在这一天,愚人节,下午5点30分准时离开办公室,驱车直达公司搞的露天烧烤地点,几乎就要人去楼空了,我K。还是整了个鸡翅膀。然后匆匆忙忙的赶去南平长途车站,乘坐1516次航班去南川跟大部队汇合。赶到南川几乎又是一副人去楼空的架势,但是毕竟还是车友情深,鹰G安排另整了一大钵鸡上来。
作者: 远大    时间: 2012-5-12 19:39
      酒是喝安逸了,但是对于小张哥来讲,总之成本还是投得有点高,本来是水壶丢店里了,我好耿直哦,随即招个车陪同前去取,我是南川人得嘛!喝得再麻都晓得地方。结果,水壶是找回来了,相机给丢了!但是,的确耍是耍开心了的。看图

作者: 远大    时间: 2012-5-12 19:43
     酒喝多了,就神戳戳的,我说想吃遵义的羊肉粉,天问好耿直哦,他说,今天晚上我没有喝酒,我开车送你去。我感动得当时眼睛水完全包不住。看图
作者: 远大    时间: 2012-5-12 19:46
      说实在话,现在这个年头,能交到这样的朋友真不容易,不但带我去遵义吃羊肉粉,还悄悄的把钱给付了。于是,我对他许下了承诺,明天骑行金佛山,我会一直陪同在你身后。
作者: 远大    时间: 2012-5-12 19:49
    于是    有了后面很多天问的照片    4月2号这一天   最初  我跟天问起床晚了     以为大家都走了   我跟天问哈起骑   一直追到金佛山门牌这个位置
作者: 远大    时间: 2012-5-12 19:53
      后来是越骑约不对劲,看看公里里程,天冲咋个带的队呢?难不成还在等我吗?原来他们是在等小张哥,小张哥去找他的相机去了。干脆我同天问一起休闲骑行至三泉,先拍了几张相片,然后再去找点吃的,我晓得后面有好多坡。
作者: 远大    时间: 2012-5-12 20:30
也   人些跑哪里去了呢  帮顶翻哈页晒
作者: 远大    时间: 2012-5-12 20:56
    三泉   两个老男人找一个小女人煮面   
作者: 气床马甲    时间: 2012-5-12 20:56
难道赶上了直播?
我顶!
作者: 远大    时间: 2012-5-12 20:57
为了保护个人隐私   那个小女人就不把人家给摆上桌面了
作者: 重力加速度    时间: 2012-5-12 20:59
继续撒
作者: 远大    时间: 2012-5-12 21:01
      就在我们吃面的时候    大部队却一笑而过    我们只有继续彼此结伴同行
作者: 气床马甲    时间: 2012-5-12 21:05
美景出来了,顶!
作者: 笨笨O    时间: 2012-5-12 22:00
翻!!!
作者: 小菜〃    时间: 2012-5-12 22:24
fan
作者: 天问    时间: 2012-5-12 23:16
友情顶翻
作者: 天天向上    时间: 2012-5-12 23:23
翻起 看直播
作者: 太极哥    时间: 2012-5-13 16:40

作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:14
      一向体能不错的天问,可能是昨晚陪我去遵义吃牛肉粉给累着了,莫名的膝盖痛。我们决定拦个车走,结果虽然我是南川人,但没有末法的时候,那车确实挤不上,我就让天问先走,我后头慢摇上山。
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:17
     终于在如图所示的一个路口,巧遇押后的小张哥。
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:22
      基本上所有活动,有小张哥在,最后走的就是他,一直不言放弃的一个人。 在小张哥的不懈努力下,大家全部成功到达山顶。
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:24
貌似没有几个关注一样
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:28
    话多是眼泪  直接上图算了

作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:29
还是睡了  感觉好困  一天发点
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:31
还是继续发两张
要不然还是麻烦
顶翻
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:38
      感觉发帖子好累   就不渣渣瓦瓦了   直接上图 直接杀到大有午餐

作者: 骑骑车    时间: 2012-5-13 22:41
顶!顶!高手骑金佛山.小张哥和天马老罗同行上金山.小菜一碟.
作者: 南坪冰淇淋    时间: 2012-5-13 22:41
可惜这次活动的片片只剩下几张,不然,我也跟着发
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:42
     纯休闲组  决定乘车到德隆   躲过中午的太阳和连续10余公里的全上坡
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:43
我的就不止几张了   发图很累的
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:45
              大部队离开了我的视线,奶头山迎接着我们。
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:50
南川到德隆   全程骑行54.84公里
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:52
然后全下坡  直达头渡   安逸得板
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:53
我们一行四人   在河边乘凉洗脚    就差啤酒花生了
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:54
再顶一扳手     还发点睡觉
作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:57

作者: 远大    时间: 2012-5-13 22:59
偶遇南川车友, 巧的是,就在头一天傍晚刚到南川也遇见图中的那位美女,还打了招呼的。缘分呀!   睡觉先  龙门阵空了吹!!!
作者: 山地慢车    时间: 2012-5-14 00:28
顶一下,感谢远大沿途安排伙食和摄影。
作者: 和是有    时间: 2012-5-14 07:35
顶一扳手。。。。。。。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2