717C社区

标题: 5月2日,探路北碚缙云山环线。舒服,安逸,巴适。特别是上缙云山山路上的泉水,喝起 [打印本页]

作者: ldjskyhot    时间: 2012-5-2 22:58
标题: 5月2日,探路北碚缙云山环线。舒服,安逸,巴适。特别是上缙云山山路上的泉水,喝起
还好我休息是5月1、2、3号哟,1号开始我就在祈祷不要下雨老,还好2号,天公作美居然阴天,舒服。二话不说,和朋友约起,走北碚缙云山环线。早上9点李家沱出发,因为我朋友在二郎,所以路线就是,李家沱--毛线沟--巴山车管所--沙坪坝--童家桥--井口--三溪口--虎跳峡--北碚--缙云山。去的路程大概60公里左右,具体忘记了,只记得总里程。对了,缙云山上有免费的山泉水喝,舒服得很。返回路线为,缙云山下山--北碚--歇马--青木关--陈家桥--大学城--西永--金刚坡--歌乐山--山洞--新桥--兰花小区--巴国城--毛线沟--李家沱大桥--李家沱。(全程167公里)。一路上撒子免费的枇杷,桑葚。多得很。随便吃。里程:167公里,用时:9个半小时。

成功登顶

成功登顶

路上休息

路上休息

这个山泉绝对比农夫那个好喝

这个山泉绝对比农夫那个好喝

作者: 边走边啃腌萝卜    时间: 2012-5-2 23:05
那边不错
作者: 车奴    时间: 2012-5-2 23:14
空气好,水好,安逸
作者: ldjskyhot    时间: 2012-5-2 23:15
标题: 回 1楼(边走边啃腌萝卜) 的帖子
边走边啃腌萝卜:那边不错 (2012-05-02 23:05)
就是,这条线路很舒服。强度不大
作者: ldjskyhot    时间: 2012-5-2 23:16
标题: 回 2楼(车奴) 的帖子
车奴:空气好,水好,安逸 (2012-05-02 23:14)
就是就是,洗肺的好地方。一路都看到野生的枇杷和桑葚
作者: 天天向上    时间: 2012-5-2 23:38
这条线路很安逸哦!
作者: 火流星    时间: 2012-5-3 00:04
可惜我又没看到活动的贴子,嫩是啥子活动都着错过了哦
作者: 青花泪    时间: 2012-5-3 03:50
下次还去叫上我,在童家桥 沙坪坝都可以等到!!!!!!!
记到哟!呵呵!!!
作者: 耆者1    时间: 2012-5-3 10:00
去过,不错的路线。
作者: ldjskyhot    时间: 2012-5-3 10:56
标题: 回 6楼(火流星) 的帖子
火流星:可惜我又没看到活动的贴子,嫩是啥子活动都着错过了哦
(2012-05-03 00:04)
没有发帖,因为一直在下雨,怕发了帖子又要改期。骑北碚都是临时决定的。下次一定发帖
作者: ldjskyhot    时间: 2012-5-3 10:56
标题: 回 7楼(青花泪) 的帖子
青花泪:下次还去叫上我,在童家桥 沙坪坝都可以等到!!!!!!!
记到哟!呵呵!!! (2012-05-03 03:50)
要得,要得。怎么联系。QQ留起
作者: 还是叫冰柚子    时间: 2012-5-3 11:12
你和谁一起的呢?
作者: 曾冲    时间: 2012-5-3 11:25
昨天下午四点左右我在歌乐山上的森林路口对着歌乐山森林公园石碑拍照时,遇着两车友,还向打招呼的,走的凌云路,不知道是不是你们!

内容来自[手机版]
作者: ldjskyhot    时间: 2012-5-3 11:43
标题: 回 12楼(曾冲) 的帖子
曾冲:昨天下午四点左右我在歌乐山上的森林路口对着歌乐山森林公园石碑拍照时,遇着两车友,还向打招呼的,走的凌云路,不知道是不是你们!

内容来自[手机版] (2012-05-03 11:25)
应该不是,我们是6点多上的歌乐山
作者: ldjskyhot    时间: 2012-5-3 11:43
标题: 回 11楼(还是叫冰柚子) 的帖子
还是叫冰柚子:你和谁一起的呢? (2012-05-03 11:12)
同事
作者: 青花泪    时间: 2012-5-3 12:25
标题: 回 10楼(ldjskyhot) 的帖子
ldjskyhot:要得,要得。怎么联系。QQ留起 (2012-05-03 10:56)
843662540    哈哈!!!!!!
作者: 朮仔    时间: 2012-5-4 09:50
好远啊,167公里
作者: ldjskyhot    时间: 2012-5-4 17:48
标题: 回 16楼(朮仔) 的帖子
朮仔:好远啊,167公里 (2012-05-04 09:50)
还可以!~就是井口那边泥巴多!~

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2