717C社区

标题: 28号打通出发---松坎---松藻 [打印本页]

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 22:57
标题: 28号打通出发---松坎---松藻
           27、28号打通、松藻演出,28号白天没事又有机会出去骑车,本来28号想骑远一点,结果联系的人临时说下午3点半要赶拢松藻彩排,骑到松坎就往回返了。
          27号的晚上下了场大雨,心想28号骑车是没得望了,结果早晨六点半起来雨又停了,7点钟就准时出了发,下面就发沿途PP
         狗狗也一路去看了演出

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 23:01

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 23:03

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 23:10
]
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 23:19
沿途一直拍照,到安稳镇已是十点十几分了,才吃早饭。

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 23:28
从安稳出来最长的一个上坡,骑了一段遇见绵阳一位骑友正在补胎,他从绵阳出发这已是三次爆胎,他的终点是黄果树瀑布。
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 23:32

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 23:38

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-29 23:48
本想和绵阳骑友一起吃中饭,一看时间一点过五分了,时间太紧,就在松坎买了一袋小面包和一瓶营养快线,吃了就往回赶。

作者: 威鸣    时间: 2012-4-29 23:58
继续 继续
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 00:01
要到松藻时,遇见松藻的骑友,有一个是717的车友,他说他是陶陶的徒弟“铁骑太保”。

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 00:06
提前五分钟到达演出现场,结果音响都还没调试好,又出去骑了一圈。

作者: 天天向上    时间: 2012-4-30 00:11
距离有好远?
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 00:13
左边这位717车友“铁骑太保”

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 00:18

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 00:19

作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 00:24
标题: 回 13楼(天天向上) 的帖子
天天向上:距离有好远? (2012-04-30 00:11)
93.35公里
作者: 巴南小羊    时间: 2012-4-30 00:52
ddddd
作者: 车奴    时间: 2012-4-30 01:08
是不是要经过小鱼沱,以前道过几次石壕那边。
作者: 轻骑兵    时间: 2012-4-30 01:10
想问下你从松坎到松藻走的哪条路?是不是沿河的那条路?
作者: 太极哥    时间: 2012-4-30 05:22
老英雄在那里上个班吗?
作者: 兵人    时间: 2012-4-30 06:44
不错!有机会组织骑贵州!
作者: 简单就好    时间: 2012-4-30 08:39
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 13:07
标题: 回 19楼(车奴) 的帖子
车奴:是不是要经过小鱼沱,以前道过几次石壕那边。 (2012-04-30 01:08)
经不经过小鱼沱不清楚,经过石壕、安稳。
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 13:17
标题: 回 20楼(轻骑兵) 的帖子
轻骑兵:想问下你从松坎到松藻走的哪条路?是不是沿河的那条路? (2012-04-30 01:10)
到了松坎听摩的说,走河边路平风景很好,但要推一节车,我走了一段全是石子路,怕爆胎,就返回继续爬山,骑到离安稳不远分路到松藻。
作者: 眼镜小小    时间: 2012-4-30 13:23
麒麟怪好厉害,骑了这么多地方,还多地方都没有去过啊
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 13:26
标题: 回 21楼(太极哥) 的帖子
太极哥:老英雄在那里上个班吗? (2012-04-30 05:22)
没有,跟以前的打通文工团的人很熟,请我去伴奏。
作者: 随风舞    时间: 2012-4-30 14:58
到打通要经过小渔坨和双溪
作者: 蓝蓝    时间: 2012-4-30 20:55
只骑了 打通--松坎--松藻矿一段?
没骑重庆到打通?
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 21:19
标题: 回 29楼(蓝蓝) 的帖子
蓝蓝:只骑了 打通--松坎--松藻矿一段?
没骑重庆到打通?
(2012-04-30 20:55)
没有,是邀请方派车接我们去演出。
作者: 麒麟怪    时间: 2012-4-30 21:26
标题: 回 26楼(眼镜小小) 的帖子
眼镜小小:麒麟怪好厉害,骑了这么多地方,还多地方都没有去过啊 (2012-04-30 13:23)
谈不上厉害,还没骑真正的长途。
210线骑车确实舒服,车又很少。
作者: 男人.海洋    时间: 2012-4-30 22:52
好多PP 8错
作者: S.e.a.l    时间: 2012-5-1 14:11
标题: 回 24楼(麒麟怪) 的帖子
麒麟怪:经不经过小鱼沱不清楚,经过石壕、安稳。 (2012-04-30 13:07) 
打通到松藻不会经过石壕矿,也不会经过石壕镇,在那个叫沿河的岔路口那分路都嘛,要经过二矿 安稳,然后安稳下去不远其实就是松藻了,但是LZ朗格从松坎骑回松藻的没看懂,是不是沿着松藻那条河上游经过石门坎火车站那个路骑回来松藻的哟?~~好多年没回去过了,晓得石门坎那里面的路修通没有哟?
作者: S.e.a.l    时间: 2012-5-1 14:12
看到好多熟悉的地方 呵呵 ~从小在松藻 石壕长大的~
作者: S.e.a.l    时间: 2012-5-1 14:16
标题: 回 12楼(麒麟怪) 的帖子
麒麟怪:提前五分钟到达演出现场,结果音响都还没调试好,又出去骑了一圈。
[attach]497619[/attach][attach]497620[/attach][attach]497621[/attach][attach]497622[/attach][attach]497623[/attach][attach]497617[/attach]
 (2012-04-30 00:06) 
松藻 一井?应该是~
作者: 麒麟怪    时间: 2012-5-1 16:32
标题: 回 33楼(S.e.a.l) 的帖子
S.e.a.l:打通到松藻不会经过石壕矿,也不会经过石壕镇,在那个叫沿河的岔路口那分路都嘛,要经过二矿 安稳,然后安稳下去不远其实就是松藻了,但是LZ朗格从松坎骑回松藻的没看懂,是不是沿着松藻那条河上游经过石门坎火车站那个路骑回来松藻的哟?~~好多年没回去过了,晓得石门坎那里面的 .. (2012-05-01 14:11)
去是从打通到安稳---松坎,在松坎听摩的说可走河边经过火车站到松藻,我走了一段,路太烂,怕爆胎,就返回继续爬松坎那座大山,离安稳不远往右手分路五公里路程到松藻。
      从打通到安稳,好像在石壕派出所处往左边分路到安稳,听摩的说火车站附近要推几百米的车。
作者: 轻骑兵    时间: 2012-5-2 00:21
标题: 回 33楼(S.e.a.l) 的帖子
S.e.a.l:打通到松藻不会经过石壕矿,也不会经过石壕镇,在那个叫沿河的岔路口那分路都嘛,要经过二矿 安稳,然后安稳下去不远其实就是松藻了,但是LZ朗格从松坎骑回松藻的没看懂,是不是沿着松藻那条河上游经过石门坎火车站那个路骑回来松藻的哟?~~好多年没回去过了,晓得石门坎那里面的 .. (2012-05-01 14:11)
从遵义回来座火车,经过松坎后看到河对岸有条石子路,中间有个地方没看到路,过了一段后又可以看到沿河路,这样一直到赶水。中间缺失那段比较感兴趣,也很疑惑,从谷歌地图上也看不出来,只有问下走过那条路的人了
作者: S.e.a.l    时间: 2012-5-2 00:56
楼主打通到安稳转老个大圈,其实根本不用转到石壕镇切,直接走打安路,地图上有,虽然东风桥不准大车过了,估计自行车可以过,不行还可以走金鸡岩里面。这么多年了,松藻感觉一点没变
作者: 麒麟怪    时间: 2012-5-2 09:06
标题: 回 38楼(S.e.a.l) 的帖子
S.e.a.l:楼主打通到安稳转老个大圈,其实根本不用转到石壕镇切,直接走打安路,地图上有,虽然东风桥不准大车过了,估计自行车可以过,不行还可以走金鸡岩里面。这么多年了,松藻感觉一点没变
(2012-05-02 00:56)
我是问同路去的以前在打通工作过的人,时间久了可能他对路线也不很清楚。
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-2 09:21
哇 有这么多熟悉这个地方的车友,,端午又去那边森林转一转嘛 飞鸽林场穿越四面山江津回来,全程骑车 
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-2 09:22
标题: 回 38楼(S.e.a.l) 的帖子
S.e.a.l:楼主打通到安稳转老个大圈,其实根本不用转到石壕镇切,直接走打安路,地图上有,虽然东风桥不准大车过了,估计自行车可以过,不行还可以走金鸡岩里面。这么多年了,松藻感觉一点没变
(2012-05-02 00:56)
哇 有这么多熟悉这个地方的车友,,端午去那边森林转一转嘛 飞鸽林场穿越四面山江津回来,全程骑车 
作者: S.e.a.l    时间: 2012-5-2 10:43
我不过是在松藻矿务局长大的而已 毕竟生活了17.8年,肯定比你们熟悉点撒!
作者: S.e.a.l    时间: 2012-5-2 11:00
标题: 回 41楼(蓝蓝) 的帖子
蓝蓝:哇 有这么多熟悉这个地方的车友,,端午去那边森林转一转嘛 飞鸽林场穿越四面山江津回来,全程骑车  (2012-05-02 09:22)
端午木有时间额 而且我是折叠车 上面的路烂 有点老火额~~3天我怕我骑不下来额  我重庆骑回石壕矿都用了 2个白天啊  第2天下午3点才拢石壕 飞鸽林场我还没切过~~
作者: 麒麟怪    时间: 2012-5-2 11:26

作者: 麒麟怪    时间: 2012-5-2 11:33
标题: 回 43楼(S.e.a.l) 的帖子
S.e.a.l:端午木有时间额 而且我是折叠车 上面的路烂 有点老火额~~3天我怕我骑不下来额  我重庆骑回石壕矿都用了 2个白天啊  第2天下午3点才拢石壕 飞鸽林场我还没切过~~
(2012-05-02 11:00)
又发了几张你生活过的地方。
作者: 初行者    时间: 2012-5-2 14:22
牛逼不需要点缀~
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-3 16:23
标题: 回 43楼(S.e.a.l) 的帖子
S.e.a.l:端午木有时间额 而且我是折叠车 上面的路烂 有点老火额~~3天我怕我骑不下来额  我重庆骑回石壕矿都用了 2个白天啊  第2天下午3点才拢石壕 飞鸽林场我还没切过~~
(2012-05-02 11:00)
这周六(5.5)有事情没有嘛,重庆骑回打通(石壕),星期天下午坐赶水3点的火车回来。
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-3 16:24
标题: 回 45楼(麒麟怪) 的帖子
麒麟怪:又发了几张你生活过的地方。 (2012-05-02 11:33)
这周六(5.5)有事情没有嘛,重庆骑回打通(石壕),星期天下午坐赶水3点的火车回来。 QQ 540373498
作者: 麒麟怪    时间: 2012-5-3 18:45
标题: 回 48楼(蓝蓝) 的帖子
蓝蓝:这周六(5.5)有事情没有嘛,重庆骑回打通(石壕),星期天下午坐赶水3点的火车回来。 QQ 540373498 (2012-05-03 16:24)
星期六要吃喜酒不得行,有空我还想骑松藻到松坎河边那条石子路,听说风景很好。
作者: maxmusic    时间: 2012-5-7 13:12
打通车友帮顶
作者: 前程如梦    时间: 2012-5-8 04:45
从小长大的地方,熟悉的场景。
作者: 前程如梦    时间: 2012-5-8 05:25
解答下帖内几位车友的疑问:
1、lz走的这条路跟双溪小鱼沱完全不是一个方向,所以不会经过上述两个地方,那条路正在封闭大修,据传今年年内可以通车。
2、lz从石壕到安稳这条路,就是因为修路原因改道,现重庆到打通的大巴车走的线路,从打通到安稳最近的路是经东风桥往白岩方向的那条路,但东风桥由于安全因素禁止大车重车通行,才改走石壕那边的,lz骑车是可以走东风桥那边的,估计是朋友也不清楚状况才指了石壕那边的路,但走那边又欣赏了另一番风景,所以是值得的。
3、关于lz提到松藻到松坎沿河岸铁路边那条路,去年国庆我正好走过,但当时是夜行,风景我不好说,但那几公里全是由大块的鹅卵石铺成,骑车可以穿越,但基本上只能以推车为主,关于这段路,可以参照我当时的帖子:http://bbs.717c.com/read-htm-tid-122693-page-1.html,从第7页开始有图片和介绍。

ps一下:以上这段话由手机uc浏览器发表,正要打完的时候,uc突然意外退出,害得我重新花了半小时重打,悲从心生。。
作者: 蓝蓝    时间: 2012-5-8 12:57
标题: 回 52楼(前程如梦) 的帖子
前程如梦:解答下帖内几位车友的疑问:
1、lz走的这条路跟双溪小鱼沱完全不是一个方向,所以不会经过上述两个地方,那条路正在封闭大修,据传今年年内可以通车。
2、lz从石壕到安稳这条路,就是因为修路原因改道,现重庆到打通的大巴车走的线路,从打通到安稳最近的路是经东风桥往白岩方向的 .. (2012-05-08 05:25)
哈哈 码这么多字突然掉了 心情可想而知
作者: 麒麟怪    时间: 2012-5-8 14:03
标题: 回 52楼(前程如梦) 的帖子
前程如梦:解答下帖内几位车友的疑问:
2、lz从石壕到安稳这条路,就是因为修路原因改道,现重庆到打通的大巴车走的线路,从打通到安稳最近的路是经东风桥往白岩方向的 .. (2012-05-08 05:25)
谢谢,打这么多字,如果是推车就不想去了。
作者: 随风飘    时间: 2012-5-11 23:30
这个贴我喜欢

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2