717C社区

标题: 悲催啊!腿拉豁了,要休息一周不能骑车子了。。。。。 [打印本页]

作者: 遗忘的单车    时间: 2012-4-15 16:23
标题: 悲催啊!腿拉豁了,要休息一周不能骑车子了。。。。。
4月12日顺着铁路线,从江津的中渡街出发一直骑到了黄谦,再转战机耕道到了西彭。在返回江津的路上遇到瓢泼大雨。。。。。还好没有感冒。第二天又骑车去西彭再回来。感觉到小腿已经有点疲倦了,但是觉得还是可以再骑车子的,第三天又骑行到了双龙,我为我的莽撞付出了代价,肌肉拉伤了。。。。小腿痛得直打抖抖。。。。无奈打车返回江津。到医院检查了下,医生劝告说要休息一周不能骑车了,我悲催啊,希望给位胖子们在以后的骑行中能吸取我的教训。当身体到一定的极限的时候不要再强求自己骑了。一定要休息,咱们要科学骑行。
作者: 若水逐梦    时间: 2012-4-15 16:38
还好我不胖。。。也不喜欢骑长途。。。
作者: 巴南小羊    时间: 2012-4-15 16:41
楼主凶啊     我正准备有时间了  有去拉一下    顶顶
作者: 曾冲    时间: 2012-4-15 16:54
骑车要量力而行!

内容来自[手机版]
作者: 发书的老头    时间: 2012-4-15 17:46
一共好多公里哟?
作者: 丁然    时间: 2012-4-15 18:49
伤到半月板没有,伤到了就要休息三个月了
作者: 遗忘的单车    时间: 2012-4-17 16:54
标题: 回 5楼(丁然) 的帖子
丁然:伤到半月板没有,伤到了就要休息三个月了 (2012-04-15 18:49)
半月板还好木有伤到。万幸啊!
作者: 硝烟散尽    时间: 2012-4-18 11:34
我前段时间也伤了,不过是擦伤和扭伤,不过当时我骑上坡的时候小腿肌肉曾经痉挛过,当时把我吓了一跳,马上调了档速慢慢整。后来才没事了。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2