717C社区

标题: 磁器口的凉糕越来越甜了 3月19日的夜生活 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2012-3-20 00:34
标题: 磁器口的凉糕越来越甜了 3月19日的夜生活
   对照片部分说明 (纯属虚构 如有雷同 不是巧合 只是真相)

兔子在吹神话:刚刚我骑到半路又个白衣长发无脸的飘过
   这一切馒头只当浮云

我可以肯定两件事 一.人长肉绝对不是吃出来得 二. 用佳洁士
闪亮牙齿才会这么白

人在无意识状态 第一反应是:  木讷

凉糕放太多糖绝对不是因为老板娘看到追风太帅  
     这个我可以给助理说明一下哈

这不是笑笑在骂俺 只是想告诉俺飞碟有可能从俺的后面过来
   俺看星驰的时候 你绝对在上小学 哈哈哈哈

奇奇爆胎 大家齐帮忙

打气的标准姿势

无意中看到兔子的原形  我说的不是旁边 是上边

老婆说书记像海涛 叫我必须发

作者: eleven53520    时间: 2012-3-20 00:51
耶 動作夠快的 帖子這麼快就發出來了
作者: 笑笑.    时间: 2012-3-20 00:51
沙发呀
作者: 笑笑.    时间: 2012-3-20 01:03
天天下回你最好离我远点
作者: 殇远香山    时间: 2012-3-20 01:19
这个贴好!刚遇到的问题,看一哈就解决了!  哈哈
作者: 天涯兔子    时间: 2012-3-20 02:11
好文字好图片。解说相当到位
作者: 简单就好    时间: 2012-3-20 07:22
好象是有点像也。。。。。。

作者: 丁伟    时间: 2012-3-20 08:07
解说得不错!
作者: 彬崽517    时间: 2012-3-20 08:55
大聚会呀
作者: 没概念    时间: 2012-3-20 09:02
有吃的!
作者: 孤狼1982    时间: 2012-3-20 09:27
估计今后天气热了,活动会更多,人也会更多。。。
作者: 校长达扑爬    时间: 2012-3-20 10:44
昨天刷街遇到了其中一位
作者: 宇⌒金芦苇    时间: 2012-3-20 10:49
都穿短装了
作者: 天天向上    时间: 2012-3-20 21:12
标题: 回 3楼(笑笑.) 的帖子
笑笑.:天天下回你最好离我远点
(2012-03-20 01:03)
好远?

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2