717C社区

标题: 绝对的对比!!组装的车要有个性! [打印本页]

作者: 小轮径    时间: 2012-3-17 13:43
标题: 绝对的对比!!组装的车要有个性!
车车要有个性才霸气,小时候爱贴东西到每个角落!长大后贴到车子上去。。。

作者: 小轮径    时间: 2012-3-17 13:44
国际惯例,沙发自坐!
作者: jason89721    时间: 2012-3-17 14:09
不错哦哈哈 你q多少 加哈你哈哈
作者: 青花泪    时间: 2012-3-17 14:12
dddddddd
作者: 276523252    时间: 2012-3-17 14:18
不错不错不错不错
作者: 豪`嘉    时间: 2012-3-17 15:04

作者: 小轮径    时间: 2012-3-17 15:42
刚去了车行,修车师傅说“朋友,你这车咋妖成这样啦!你非得逼人看到你给你回头啊!”我听完纠结啊!我不是这意思!只是太爱这车了!虽然不是牛逼配件!但这是自己亲手组装的!独有情种!就像父母对孩子的宠爱一样啊!
作者: 小轮径    时间: 2012-3-17 16:03
最近有好多个驴友问我“贴在哪买的?”因为本人不是经常上线,也没空回各位信息,所以就在这告诉各位:我是在淘宝店上找到这家店,网上买东西挑起来难,所以就到实体店去买的!在上海沪太路816弄。如果你是异地的你上淘宝http://store.taobao.com/shop/vie ... jrdp&wwnick进这个网址,你直接问客服就行!!
作者: 天籁    时间: 2012-3-17 16:16
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 丁然    时间: 2012-3-17 21:28
确实车车很花式
作者: 172843275    时间: 2012-3-20 16:37
这个贴的看起不烦吗???
作者: 318綫    时间: 2012-3-21 23:24
丢CB上 去 绝对被吐槽  不是我说 LZ还早
作者: 小小聪    时间: 2012-3-22 09:41

作者: 小小聪    时间: 2012-3-22 09:41
标题: 回 11楼(318綫) 的帖子
318綫:丢CB上 去 绝对被吐槽  不是我说 LZ还早 (2012-03-21 23:24)
有你这样喷人的吗
作者: 318綫    时间: 2012-3-22 19:48
标题: 回 13楼(小小聪) 的帖子
小小聪:有你这样喷人的吗 (2012-03-22 09:41) 
1.首先 我阐述的是一个事实
2.其次 LZ确实对单车认识 很初级的一个阶段 我也经历过 全服武装为了吸引眼球。不过1个月后 都被我低价出售了
3.单车的出彩  是色彩、配件和谐的搭配
4.如果 我对LZ 造成了心灵伤害 抱歉  
5.可能这个地方确实不太适合我生存
作者: CB400    时间: 2012-3-23 18:22
花花绿绿!!!!!!!!!!!
作者: 小轮径    时间: 2012-3-23 18:42
标题: 回 14楼(318綫) 的帖子
318綫:1.首先 我阐述的是一个事实
2.其次 LZ确实对单车认识 很初级的一个阶段 我也经历过 全服武装为了吸引眼球。不过1个月后 都被我低价出售了
....... (2012-03-22 19:48) 
随便~\\(≧▽≦)/~啦啦啦!玩玩。。。
作者: 綦行者耗子    时间: 2012-3-25 22:10
花儿麻他的,,,,,,确实个性
作者: 亞當情定夏娃    时间: 2012-3-31 19:53
贴花了不好看;
作者: 亞當情定夏娃    时间: 2012-3-31 19:53
本色好些
不过个人爱好
不能强求
扼杀爱好是个不好的选择
作者: 小轮径    时间: 2012-3-31 21:01
标题: 回 19楼(亞當情定夏娃) 的帖子
亞當情定夏娃:本色好些 (2012-03-31 19:53) 
等哪天下大雨吧这些淋湿了我在把他打回原形
作者: 天涯浪人    时间: 2012-4-1 20:04
标题: 回 14楼(318綫) 的帖子
318綫:1.首先 我阐述的是一个事实
....... (2012-03-22 19:48)
每个人的想法都不一样
作者: 834892119    时间: 2012-4-3 17:09
神啊!!救救我吧!!
作者: 上校    时间: 2012-4-4 10:53
小处不可随便,呵呵

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2