717C社区

标题: 冲向万盛——独自骑行回家记录 [打印本页]

作者: 然后勇敢    时间: 2012-2-8 01:43
标题: 冲向万盛——独自骑行回家记录

首先在这儿说明一下,因为第一次发帖,不清楚717的发帖机制,导致一篇帖子发了好几次都没发完整。今天晚上有时间,重新把帖子给好好写完吧。
  前言说完了,关于我和自行车的缘分,要从去年暑假说起,如果不是因为搬了寝室,上课不方便,我不会拥有我第一辆的自行车。当初买自行车主要是为了上课方便,没想过要骑出去玩什么的。一次偶然的机会,和同学一起出去骑行,第一次长途,我很激动。三天的秀山——武隆之行,那种骑行的感觉很棒,我从此便深深喜爱上了这项运动,也开始了解这项运动,上论坛,看看大伙的活动记录,体会大伙儿那种骑行的乐趣。
  关于骑行回万盛这个想法,便从那时产生了,但是我刚骑车不久,骑行经验不足,没有付诸于实践。我在网上查找线路,在有限的时间里锻炼骑行技术。还是因为717这个平台,我看到了很多关于骑行万盛的帖子。有一天突然看到了淇淇妹关于骑行綦江的活动召集帖,我想不是刚好先体验一下路况么,于是立即报了名,和他们一行人来了个一天綦江往返骑行。从早上八点出发到十一点回学校,整个过程虽然很累,但也充满乐趣,也认识了一些骑车的车友,猛然发现有一个学长还很厉害呢!话说綦江之行坚定了我骑回万盛的决心,在放寒假之前,我又去爬了两趟南山,挑战了三百梯,顺便也去大学城转了转。一切准备妥当后,我于1月30号这天把骑行万盛付诸实施了,一个人,从巴南区岔路口到万盛家中,五个半小时,一百三十公里,汗是留得多了一点,但是乐在其中哈!

因为回去一个人,所以简单照了几张相片,回家也去体验了一下越野路况,这次回去骑车时骑爽了。

我想以后的骑行是必不可少了,一辆自行车,一个背包,一个相机,路全都在脚下,世界全部在心中了!自己骑行的车虽然不贵,但是自己骑着舒服,能让自己开心就行!
  on the way , just enjoy it !
作者: 骑乐不穷    时间: 2012-2-8 06:30

作者: 丁然    时间: 2012-2-8 07:13
支持楼主这种好心态,期待以后有空一起骑车
作者: 哈迪斯    时间: 2012-2-8 08:20

作者: 悬峰    时间: 2012-2-8 10:43
130公里,5个半小时,牛人啊
作者: 我穿4XL    时间: 2012-2-8 10:50
速度真快,那边坡坡不多啊?
作者: zhenghua    时间: 2012-2-8 11:02

作者: 然后勇敢    时间: 2012-2-8 11:31
丁然 发表于 2012-2-8 07:13
支持楼主这种好心态,期待以后有空一起骑车

嗯,参加过你们组织的跨年骑行活动,以后还有机会的
作者: 然后勇敢    时间: 2012-2-8 11:35
悬峰 发表于 2012-2-8 10:43
130公里,5个半小时,牛人啊

呵呵呵,还好,主要是坡不多
作者: 然后勇敢    时间: 2012-2-8 11:37
我穿4XL 发表于 2012-2-8 10:50
速度真快,那边坡坡不多啊?

坡坡不多,过了三道拐就没得啥子坡了,不过回来的时候最好不要原路返回,不然爬坡很累
作者: xiaochuan    时间: 2012-2-8 13:08

作者: 雪佛兰    时间: 2012-2-8 13:35

作者: 太极哥    时间: 2012-2-8 15:04

作者: 小光    时间: 2012-2-8 15:59

作者: 北山风    时间: 2012-2-8 19:37

作者: 深呼吸在8848    时间: 2012-2-8 23:02
顶牛人~~
作者: 小朱.    时间: 2012-2-9 21:22
綦江到万盛还有好多km哟
  上回告了一扳手,鱼胡路-綦江 来回正好8个小时    哈哈
勒条路太适合整拉练了
作者: 唐二娃    时间: 2012-2-9 22:16

作者: 河面之舟    时间: 2012-2-9 22:47

作者: 然后勇敢    时间: 2012-2-10 09:05
小朱. 发表于 2012-2-9 21:22  綦江到万盛还有好多km哟  上回告了一扳手,鱼胡路-綦江 来回正好8个小时 哈哈  勒条路太适合整拉练了

綦江至万盛不到60千米,路况稍微差点,是水泥路。不过确实适合拉练。
作者: tbchenzheng    时间: 2012-2-10 13:11
支持,顶你!
作者: 二两猪油小面    时间: 2012-2-10 22:27

作者: 小宝哥    时间: 2012-2-10 23:56
不错 不错 将来必是717的中坚!
作者: 大毛    时间: 2012-2-11 18:32

作者: 及时行乐    时间: 2012-2-11 20:23

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2