717C社区

标题: 初一从洋人街到鱼洞,体验巴滨路 [打印本页]

作者: 南桥寺--风行    时间: 2012-1-23 22:09
标题: 初一从洋人街到鱼洞,体验巴滨路

今天闲来无事决定去体验一下巴滨路,1点多独自从南桥寺出发先到洋人街,洋人街人山人海,没进去,直接从洋人街沿南滨路-巴滨路-鱼洞-巴国城-小龙坎-南桥寺,6点多到家,一路上看到不少车友也在体验新线路,我的感觉是车少,路况好,适合休闲骑。拍了几张照片,感谢偶遇的车友刘老师帮我拍了2张

作者: 南桥寺--风行    时间: 2012-1-23 22:15
相机时间设置有误
作者: chen11gg    时间: 2012-1-23 22:21
沙发被秒了
作者: 魂客    时间: 2012-1-23 22:22

晚上坐公交回家听到百姓说:渝中区现在在主城九区里面已经没落了……
像楼主照片上的新小区渝中区现在确实没得好多地方腾出来修。原两路口电影院那块地一年涨了八千万也没得人敢接手。
祝福巴南区的未来更美好!
作者: 老兵    时间: 2012-1-23 22:44

作者: 行者大山    时间: 2012-1-23 22:45
不错,骑车又多一条线路
作者: 流水和风    时间: 2012-1-23 22:56

作者: 隐匿的杀手    时间: 2012-1-23 23:20
楼主的照片上 那个小区就是我屋头的那个小区~
作者: 忧郁王子    时间: 2012-1-24 04:21
南滨路能到鱼洞滨江路了`~

安逸`~
作者: 晨(——)    时间: 2012-1-24 08:31
有空我也去骑骑
作者: 耆者    时间: 2012-1-24 09:43
目前重庆最好的休闲骑行路线。
作者: 173    时间: 2012-1-24 10:53
的确不错的拉练,骑行道路!!!
作者: 流星♂雨    时间: 2012-1-24 11:12

作者: 春天慢慢谣    时间: 2012-1-24 13:42
不错不错 下次有时间走起 呵呵
作者: 蠢人    时间: 2012-1-24 14:18
你娃还是有闲情逸致给,哈哈,赞一个
作者: 太极哥    时间: 2012-1-24 14:47

作者: 男人.海洋    时间: 2012-1-24 16:34
尽放单线所 还是在群头吼哈撒
作者: Kenny    时间: 2012-1-26 13:57
难道你就是昨天下午6点左右 我在茄子溪碰到的骑友?? 看着很面熟呀~~
作者: 天使姐姐    时间: 2012-1-27 02:43
这条线路黑安逸     适合休闲骑              
作者: 单车老张    时间: 2012-1-28 13:56

作者: 我行我诉    时间: 2012-1-28 22:25

作者: 风行疯行    时间: 2012-1-30 20:51
可以撒,单面还是有四十多公里哈……
作者: 老杨    时间: 2012-1-31 23:49
我也好想去骑一次

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2