717C社区

标题: Students 小分队2012团年~~ [打印本页]

作者: 阿狸    时间: 2012-1-17 14:34
标题: Students 小分队2012团年~~

团年那晚,天朗气清 惠风和畅~~ 仰观宇宙之大,俯察品类之盛~经表哥推荐,来到了上清寺四海缘火锅进行团年FB。  当天提起团年 当天晚上就去了,陨落和他的好基友满城异口同声心有灵犀地说:“择日不如撞日。” ~~~

这是学生小分队第二次聚在一起。
           到场优秀学生有:阿狸、逍遥、飞轮、魂客、钢盔、蓝色牛仔、子良、倦客、东风、满城、陨落、丁叔叔、孤独枫、仓野骡子、刚刚当了爸爸的幸福的博仔。

基友处处有,这里特别多。

我是优秀的共青团员被这两个反革命压打 共产党员还无动于衷。。。太失望了 T^T

害羞的飞轮。。 黑乖黑可爱,跟逍遥是好基友~~

( 飞轮 ❤ 逍遥 )( 满城 ❤ 陨落)。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在大家正欢乐的时候,一名推销员走进来了。。。
      我和逍遥默默观察着,保护大家的安全。。

推销员丁  刚说了两句话,就引起了两个无知少男的兴趣。。。

原来是推销手机的,只要998,连逍遥都叛变跑过去了。

最后我也没忍住。~~~T^T

最后大家一人抢购了一台~~~

钢盔 ❤ 魂客

牛仔戴着仓野老师的XX在给逍遥做按摩~~
      逍遥很享受。。。

轮轮对我说 他要好好照顾我,给我lian菜。我说你不要尽给我夹菜,我要吃肉。。。他表情艰难的同意了。。

满城放了很多醋在油碟里面,陨落看到满城为他$#W^$&*%&,笑了。。。开心地笑了~~~~~  

终于开吃啦~~ 真开心,饿了好久。

真不知道怎么解说了、

仓野老师喝酒喝多了,准备为大家展示醉拳。

博仔说:今天我高兴,大家来划拳。~!
       学生小分队就快要被他们带坏了。。

喝麻了之后,博仔接到老婆的电话,说娃儿尿床了。。博仔晕晕乎乎地问 是不是酒很多了.. 接着手机就“嘟嘟嘟嘟嘟……”

吃饱喝足之后,孤独给大家录了相,~~仓野老师在视频里诚恳地说自己没有结婚,孤独准备把视频放到 珍爱网,世纪佳缘,百合网上面去,为仓野老师征婚。。

我又想起魂客以前对我说,发帖后要说:淫荡的一天又结束了!

o(∩_∩)o 哈哈    大家新年要有新气象~~~
             祝大家期末都不挂科!!!

作者: 阿狸    时间: 2012-1-17 14:34

我是一名优秀的共青团员。。 被反革命压打了。。。 T^T 共产党员还无动于衷。。太伤心了。。
作者: 只进不退    时间: 2012-1-17 15:17

作者: 魂客    时间: 2012-1-17 16:24
淫荡的一天又结束了
作者: zhl890    时间: 2012-1-17 19:56

作者: 霜哀伤    时间: 2012-1-17 19:58
晕..怎么不发个帖子呢...那下午我就从空港赶去上清寺了...我了个去的蛋疼啊..今天去了碧津公园后陪FOX和单车顽童越野,爆了三次胎...
作者: 霜哀伤    时间: 2012-1-17 21:17
霜哀伤 发表于 2012-1-17 19:58
晕..怎么不发个帖子呢...那下午我就从空港赶去上清寺了...我了个去的蛋疼啊..今 ...

不是..是山地车吧那个ID是 FOX_dh的那个车友..渝北的...单车顽童也是..
作者: 天籁    时间: 2012-1-17 21:25

作者: ♂小鹰    时间: 2012-1-17 21:31
真是一群好基友,基情无处不在啊~
作者: 阿姆斯特呆    时间: 2012-1-17 21:40
哇……
作者: 腿软    时间: 2012-1-17 21:42

作者: 校长达扑爬    时间: 2012-1-17 21:47
放假了该好好耍了哦
作者: 天涯兔子    时间: 2012-1-17 22:44
学生车队也FB起来了
作者: 太空漫步-猪妹    时间: 2012-1-17 23:09

作者: 庚七公    时间: 2012-1-17 23:28

作者: 球过人不过    时间: 2012-1-18 01:06
基情四射啊!
作者: 浅浅。    时间: 2012-1-18 05:37
乖乖的阿狸有个乖乖的娃娃头
我之前帖子还提到你,嘿!又看见你了,哈哈!
作者: 丁然    时间: 2012-1-18 06:51
可爱的侄女~来让叔叔抱一个
作者: 天天骑    时间: 2012-1-18 11:29

作者: 爱东风    时间: 2012-1-18 11:49
哈哈,这个必须顶
作者: 火山牛    时间: 2012-1-18 12:13

作者: 孤独枫    时间: 2012-1-18 12:33
基情要重新培养!
作者: 深呼吸在8848    时间: 2012-1-18 20:56
四海缘?LZ是求精ZX的?
作者: 芋头-言    时间: 2012-1-18 21:40

作者: 陨落    时间: 2012-1-18 21:41
阿狸 发表于 2012-1-17 14:34
我是一名优秀的共青团员。。 被反革命压打了。。。 T^T 共产党员还无动于衷。。太伤心了。。 ...

即将成为共产党人的路过,打压的就是你。
作者: 彬崽517    时间: 2012-1-18 22:14

作者: 不知状态    时间: 2012-1-18 22:41

作者: 逍``遥S    时间: 2012-1-19 12:29

文字配得蛮好嘛
作者: 飞轮THUNDER    时间: 2012-1-19 20:52
靠!别叫俺轮轮!!!!!!!!!1
作者: 天然呆    时间: 2012-1-20 11:15
哈哈  这解说太有了 顶起
作者: 好玖、    时间: 2012-1-20 16:55

作者: 逍``遥S    时间: 2012-1-20 18:44
飞轮THUNDER 发表于 2012-1-19 20:52
靠!别叫俺轮轮!!!!!!!!!1

就是  绝对不能叫别个轮轮撒...............

一定要标准点      打不出来字就打拼音  !!!!!!!    lui lui 
作者: 飞轮THUNDER    时间: 2012-1-20 19:00
逍``遥S 发表于 2012-1-20 18:44
就是  绝对不能叫别个轮轮撒...............

也不能叫你逍遥,该叫你小妖!
作者: 飞轮THUNDER    时间: 2012-1-20 19:00
小妹也行
作者: 混乱的猪猪妹    时间: 2012-1-20 23:22
仓野老师,你都出名老
作者: 三顺    时间: 2012-1-21 09:19

作者: 凝视男    时间: 2012-1-21 20:34

作者: 星痴    时间: 2012-1-21 20:40
F8的一天
作者: 琉璃    时间: 2012-1-21 23:59
这些娃儿太好耍了
作者: lulu04061220    时间: 2012-1-22 15:23
作者: caozhiwj    时间: 2012-1-23 20:28

作者: 孤狼1982    时间: 2012-1-25 01:16

人多好热闹!!!

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2