717C社区

标题: 悲剧啊!11月30号,2号连续被不明身份的车友秒车! [打印本页]

作者: 走南闯北    时间: 2011-12-2 19:54
标题: 悲剧啊!11月30号,2号连续被不明身份的车友秒车!
     11月30号下班,从西永保税区骑车回大学城陈家桥,我同事三人各骑二台美丽大和一台捷安特入门车,边说边骑,然后到西永大桥突然有个骑捷安特的车友突然冲到前面,我两个同事按不住性子了,只听几声后拨“咔咔的”变速声音,我就知道他们想干啥了,---追!同事小胖子屁股一扭,追上去了,另一同事也追了上去。“草”!大家都上去,我也不能掉链子,追!终于追上了,找面了点面子,可还没休息多久,被超的小伙又突然起速度,秒杀三人!
       12月2号,我们同事三个没事,大阳不错,好久没好好骑车了,放放风去吧,太阳出来了,心情不错!去市区逛街吧,于是翻越歌乐山金刚坡,胖子状态还不错,一口气干了上去,小何还行,掉了100米,天气太安逸了,边骑边妞屁股,太阳照在坡上,不热也不太冷,舒服极了!凌云道依然还是很陡,下坡刹车捏的手都麻了,这个弯道还是蛮危险的。
     下山了,兄弟几个决定去歌乐山玩玩,可这一玩不要紧,车子放哪里?干脆抱上去算了,三人表示同意,于是扛着车上山了,上车路确定不好走,上半截了不想上也没办法了,到了山顶要收门票,算了回吧,下山路都成了越野路了,不过有些地方越的差点人仰马翻,还是小心点吧

玩了一陈子,时间不早了,回家了,顺原路返回,爬凌云道真辛苦啊,我们几个都是推上去的,快点山顶歌乐山镇时候,被一个不明身份的车友秒杀了,没看清楚啥样子,就看到是好车,碳架的好!
作者: 天凉好个秋    时间: 2011-12-2 20:19
沙发,呵呵
作者: 落夕    时间: 2011-12-2 20:37
顶公路越野
作者: 没概念    时间: 2011-12-2 21:10
都些人才
作者: 走南闯北    时间: 2011-12-2 21:16
没概念 发表于 2011-12-2 21:10
都些人才

没有做不到,只有想不到!
作者: zhushiye444    时间: 2011-12-2 21:16
今天看到LZ三人下300梯了,都没头盔
作者: 唐moon    时间: 2011-12-2 21:28
看好你公路,表示蛋疼否?
作者: 劳动委员    时间: 2011-12-2 21:29

作者: 走南闯北    时间: 2011-12-2 21:44
zhushiye444 发表于 2011-12-2 21:16
今天看到LZ三人下300梯了,都没头盔

是啊,本来是休闲骑,所以没戴,训练都戴的!
作者: eleven53520    时间: 2011-12-2 22:39
不要太在乎速度 自己开心就行
作者: 黑豹!    时间: 2011-12-2 22:40
安全第一,顶顶
作者: 车奴    时间: 2011-12-2 22:42
无头盔,无手套,扣3分。
作者: 青花泪    时间: 2011-12-2 23:03
错字怎么有点多也!!!!!!!!
顶你那个公路车哈!
在去烂点的路去验证哈,估计才看到出质量好不
作者: cummer    时间: 2011-12-2 23:32
要习惯~~
作者: ﹏兔抜野、    时间: 2011-12-2 23:54

作者: 中良    时间: 2011-12-3 00:38
我骑车一向都很慢的,本来车都不好,而且太快了就错过了路边的风景了,那样不好!
作者: 346100141@qq.co    时间: 2011-12-3 10:05
公路。。。不错    蛋蛋比较坚挺!
作者: 小渣    时间: 2011-12-3 10:51
公路可以这么猛
作者: lzx1203    时间: 2011-12-3 15:03

作者: 一步    时间: 2011-12-3 19:08

作者: 罗马帝国凯撒    时间: 2011-12-4 00:41
速度什么的只是浮云
作者: 夜莺    时间: 2011-12-4 18:45
蛋痛的越野公路
作者: 怒放的狗尾花    时间: 2011-12-5 09:19
没追上的原因是:没带头盔,你自己都不敢骑快了!
再顶公路越野!
作者: 腿软    时间: 2011-12-5 13:28

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2