717C社区

标题: 浩子DIY的山地车 ----装车价:3480---- [打印本页]

作者: 追风-助理    时间: 2011-11-6 19:30
标题: 浩子DIY的山地车 ----装车价:3480----

ID:浩子
不久前,在717二手版块收了个二手的770,没骑着半年 就又转手了,还是想整一个浩子日思夜想的车儿来骑。说起浩子,和我们还是老乡,一听口音就是属于同一个方向的,哈哈 717让我们有幸结识了好多好多有缘人。
---------------------------我是华丽又低调的分割线----------------------------
配置:
车架:GIANT 雷霆PRO
前叉:SUNTOUR XCR 肩控锁死
把组:GUB 铝合金套装
把套:PROMEND 锁死
变速套件:SHIMANO M430 27速
垫圈:铝合金
花鼓:SHIMANO DEORE M595
车圈:亚猎士 DP20
内胎:建大
外胎:伊诺华防刺 可折叠
脚踏:LP-861
座杆:PROMEND
坐垫:SSS
刹车:SHIMANO M446 油压碟刹
碟片:SHIMANO RT53

shimano 446油压碟刹 锁死把套.jpg (114 KB, 下载次数: 1)

shimano 446油压碟刹 锁死把套.jpg

shimano 446油压碟刹 锁死把套.jpg

shimano deore m595花鼓.jpg (133 KB, 下载次数: 1)

shimano deore m595花鼓.jpg

shimano deore m595花鼓.jpg

shimano m430前拨.jpg (133 KB, 下载次数: 1)

shimano m430前拨.jpg

shimano m430前拨.jpg

shimano m430牙盘.jpg (143 KB, 下载次数: 1)

shimano m430牙盘.jpg

shimano m430牙盘.jpg

SSS 坐垫.jpg (71 KB, 下载次数: 1)

SSS 坐垫.jpg

SSS 坐垫.jpg

SUNTOUR XCR肩控锁死.jpg (115 KB, 下载次数: 1)

SUNTOUR XCR肩控锁死.jpg

SUNTOUR XCR肩控锁死.jpg

作者: 浩子    时间: 2011-11-6 21:07
哈哈,沙发给我了。
感谢追风哈。
服务真的很周到,都是老乡嘛,以后常来你们那里耍嘎。

车子骑着很舒服,比起以前那个不知好哪里去了,现在就是觉得外胎窄了一点,不过这样骑着更省力。以后再好好弄弄。现在这样子也不需要怎么升级了。

作者: 鱼吃北极熊    时间: 2011-11-6 22:37
板凳
作者: 雷霆    时间: 2011-11-6 23:34

作者: 纵横天下    时间: 2011-11-7 00:10
有点郁闷啊,我装的时候怎么没有430套件呢
作者: 追风-助理    时间: 2011-11-8 10:34
纵横天下 发表于 2011-11-7 00:10
有点郁闷啊,我装的时候怎么没有430套件呢

呵呵,430来得不容易呀
作者: 纵横天下    时间: 2011-11-8 11:51
追风-助理 发表于 2011-11-8 10:34
呵呵,430来得不容易呀

强烈要求帮我换成430的
作者: 全少    时间: 2011-11-8 13:40
这应该不是RT51碟片,是RT53吧
作者: 安康    时间: 2011-11-8 22:57
浩子是咱渔洞征服者的
作者: 浩子    时间: 2011-11-8 23:18
安康 发表于 2011-11-8 22:57
浩子是咱渔洞征服者的

作者: 车奴    时间: 2011-11-9 01:26
这个水壶架不好,夹不稳,稍微抖点水瓶都要掉下来,助理给我找个夹得住的哈
作者: 威鸣    时间: 2011-11-9 01:56
如虎添翼呀    成都在向我们招手
作者: 大王    时间: 2011-11-9 08:16
好马. 安逸
作者: 劳动委员    时间: 2011-11-9 09:17

作者: 天籁    时间: 2011-11-9 09:39

作者: 追风-助理    时间: 2011-11-9 15:15
车奴 发表于 2011-11-9 01:26
这个水壶架不好,夹不稳,稍微抖点水瓶都要掉下来,助理给我找个夹得住的哈

夹得住的呀,那就整个那种可调的嘛
作者: 浩子    时间: 2011-11-9 22:54
威鸣 发表于 2011-11-9 01:56
如虎添翼呀    成都在向我们招手

这周我要去成都,不过是坐动车,要不下周天气可以的话,就整起嘛。如何?

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2