717C社区

标题: 请问一下追风车行有无如下货物以及能否帮我改一下车 [打印本页]

作者: 破坏王    时间: 2011-10-14 23:05
标题: 请问一下追风车行有无如下货物以及能否帮我改一下车

我想把手上这个kt510小升级一下。
在淘宝上看到了一个7速卡飞+后拨+指拨+v刹(大行2级车拆车)。有意入手。
现在想到追风来购入如下配件并请帮忙安装:
三轴,后花鼓,线管。
我这个kt510以前已经改过变速,100元预算的菜车方案。后档已撑够(以前6速,后档宽度有多余的).

请问有无适于kt510升级的三轴,后花鼓?价钱请发站内消息告知。不求好看,只求性能。
作者: 车奴    时间: 2011-10-15 01:05
沙发舒服
作者: 追风-助理    时间: 2011-10-15 15:12
KT510这款车我们没有改过哦,貌似那款车的后叉的距离不够,后变速没地方可以上样,你这样改下来的费用 其实可以买一台HT660了 也是6级变速,价格760。
作者: 破坏王    时间: 2011-10-15 16:18
原装kt510后叉距离是不够,我这个车后叉已经撑过了的。
作者: 破坏王    时间: 2011-10-15 17:02
当然这个车子因为是霸王硬上弓,可能会遇到一些不确定因素比如后叉被撑歪了等。
所以我想事先声明一下改车的风险完全由我自己承担,该给的工钱即使没装好也是要给的。
上次在一帆车行那里初次改变速也是这样约定的。
作者: 爱Ξ逝随风    时间: 2011-10-16 23:15

作者: 爱Ξ逝随风    时间: 2011-10-16 23:16

作者: 原来思念    时间: 2011-10-17 08:55

作者: 及时行乐    时间: 2011-10-17 18:31

作者: 雷霆    时间: 2011-10-18 01:03
这样改下来费用就高了,不划算。。。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2