717C社区

标题: 来秀一下我的同事大黄新入手的平板电脑,重庆只有120台 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2011-10-12 09:35
标题: 来秀一下我的同事大黄新入手的平板电脑,重庆只有120台
touch PAD
一听平板,可能很多人想的就是苹果呀,安卓呀
其实这个世界上还有一个很强大的平板,叫touchPAD
是我最喜欢的公司palm被hp收购之后推出的
我的同事大黄买了一台,才1800多块钱,物超所值!
今天准备在办公室折腾折腾
速度之流畅,不摆了

该贴已经同步到 丁然的微博

调整大小 P1090673.JPG (67 KB, 下载次数: 0)

调整大小 P1090673.JPG

调整大小 P1090673.JPG

调整大小 P1090674.JPG (48 KB, 下载次数: 0)

调整大小 P1090674.JPG

调整大小 P1090674.JPG

调整大小 P1090675.JPG (70 KB, 下载次数: 0)

调整大小 P1090675.JPG

调整大小 P1090675.JPG

调整大小 P1090676.JPG (61 KB, 下载次数: 0)

调整大小 P1090676.JPG

调整大小 P1090676.JPG

调整大小 P1090678.JPG (64 KB, 下载次数: 0)

调整大小 P1090678.JPG

调整大小 P1090678.JPG

作者: 倒计时    时间: 2011-10-12 09:52
惠普的索,看起还可以
作者: 微博评论    时间: 2011-10-12 10:09
1800都贵了,货抢得太快才升得价,能刷安卓不

来自 肥子肥子 的新浪微博
作者: CHOSEN    时间: 2011-10-12 10:09
看表哥说起还安逸哎,重庆哪点买的哦?
作者: 卷毛    时间: 2011-10-12 10:51
好机本打算入手,WOS中文软件太少了,我用的是手机性价比高得吓人
作者: 边走边啃腌萝卜    时间: 2011-10-12 10:58

作者: 车奴    时间: 2011-10-12 11:03

作者: 流星鱼E    时间: 2011-10-12 11:06
这机子好。。。。webOS确实是个好系统。。。。要是刷安卓就可惜了哦。。。。
作者: 丁然    时间: 2011-10-12 12:42
只有懂webos 的,才不会说中文应用少
作者: 微博评论    时间: 2011-10-12 14:26
看来他没抢到99美金的便宜货

来自 头鹰 的新浪微博
作者: 骑摄    时间: 2011-10-12 14:59

作者: 微博评论    时间: 2011-10-12 22:42
共同关注了这么久,我才知道,这是我们丁表哥的微博啊,惭愧。

来自 新藏线的小花 的新浪微博
作者: 爱Ξ逝随风    时间: 2011-10-13 17:17
好东东啊
作者: 没概念    时间: 2011-10-13 18:59
让去美国出差的同事关注的,都没$99的份,哎……
作者: zhl890    时间: 2011-10-13 22:05
没汉化?
作者: 用心~~~    时间: 2011-10-13 22:25

作者: 芒果还没黄    时间: 2011-10-20 13:28
平板电脑,骑车好方便。
作者: 哈迪斯    时间: 2011-10-20 22:54

作者: 边走边啃腌萝卜    时间: 2011-10-25 01:59

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2