717C社区

标题: 追风啥时出点1500左右的车啊?最近父母管得紧不让我买贵车!有好点的公路车介绍给我 [打印本页]

作者: 零℃_伍┍魂Ψ魄    时间: 2011-9-16 21:24
标题: 追风啥时出点1500左右的车啊?最近父母管得紧不让我买贵车!有好点的公路车介绍给我
没钱买好车啊!!!!收购公路车或山地车!!!!别太贵,控制在1500左右!!!
作者: 往事随风    时间: 2011-9-16 21:32
这个价位可以收个770
作者: 没概念    时间: 2011-9-16 22:00
以后自己赚钱就行了
作者: 家宝    时间: 2011-9-16 22:03
建议收个山地。。
作者: 追风-助理    时间: 2011-9-17 11:31
整个山地的。钱不够,可以考虑收些二手
作者: 零℃_伍┍魂Ψ魄    时间: 2011-9-17 21:13
追风-助理 发表于 2011-9-17 11:31
整个山地的。钱不够,可以考虑收些二手

二手的。。。不知道是不是别人坏掉的才卖,怕不安全啊!!!
作者: 零℃_伍┍魂Ψ魄    时间: 2011-9-17 21:14
往事随风 发表于 2011-9-16 21:32
这个价位可以收个770

770看看吧,上海好像很少看到在大街上看到骑770的。。。
作者: 零℃_伍┍魂Ψ魄    时间: 2011-9-17 21:16
没概念 发表于 2011-9-16 22:00
以后自己赚钱就行了

赚钱,得多少年后啊!我怕那个时候只忙着工作没空运动。。。为啥父母不理解孩子骑自行车啊!!又不是泡妞花钱啊。。。
作者: 车奴    时间: 2011-9-17 22:50
零℃_伍┍魂Ψ魄 发表于 2011-9-17 21:16
赚钱,得多少年后啊!我怕那个时候只忙着工作没空运动。。。为啥父母不理解孩子骑自行车啊!!又不是泡妞 ...

你就给父母说,不买车就去泡妞。。。
作者: 上校    时间: 2011-9-27 05:07
四位数的收车预算应该够了
作者: 无谓    时间: 2011-9-30 13:29
上次我在休博会上看到骓驰的公路车很漂亮 有1000多价位的 当时一个人给他儿子买了一辆 我看着装的 看上去挺不错的 可惜这个牌子的店还没开 当时听他们说在南坪 有人知道具体在哪儿 开业没有 我也想再去仔细看看
作者: 莫楆虚渡哖华    时间: 2011-9-30 17:32

作者: 边走边啃腌萝卜    时间: 2011-9-30 18:34

作者: 熔岩3号    时间: 2011-9-30 23:48
骑公路车嘛。收个捷安特OCR或者美利达R903级别的二手整车。前段时间有个人在出一辆新的OCR,不晓得卖了没有  http://www.717c.com/forum.php?mo ... =%B9%AB%C2%B7%B3%B5

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2