717C社区

标题: 公爵600前叉 [打印本页]

作者: 加力    时间: 2011-8-20 14:25
标题: 公爵600前叉
请问骑过公爵600的车友,11年产的公爵600前叉自锁功能用起怎么样?我买来第一次用就坏了,去车行修好刚用又坏了,车行人说放在这几天他们骑试试。过几天去取,店员说是我使用不当,他们说前叉自锁功能只有在静止状态下转换。骑行时候转换就会弄坏,请问是这样吗? 我很无语,那前叉自锁还有什么用吗。。。。想转换还要把车停下来,这能想的通吗。。。很失望。。。。。。。。
作者: 鱼吃北极熊    时间: 2011-8-20 14:30
坐沙发等 高手来回答
作者: 破坏王    时间: 2011-8-20 15:59
你去买一个能够在行进中状态下自动变形的变形金刚玩具,假如你能买到的话;再买一个静止状态下自动变形的比较一下价格。
作者: a3230311    时间: 2011-8-21 14:29
上XCR了,,,想什么时候锁就什么时候锁
作者: 没概念    时间: 2011-8-21 15:19
一分钱一分货
作者: 加力    时间: 2011-8-21 15:27
破坏王 发表于 2011-8-20 15:59
你去买一个能够在行进中状态下自动变形的变形金刚玩具,假如你能买到的话;再买一个静止状态下自动变形的比 ...

你的意思是这个价位只能买这样的车了,可买时店员没给说明,也是他们的不对。
作者: 破坏王    时间: 2011-8-21 15:58
阅读说明书也很重要。
作者: kehancd    时间: 2011-8-22 11:26
废话。你那么重,骑的时候弹簧受压情况下你都扳得动,你很暴力哦。不坏才怪。
作者: 加力    时间: 2011-8-22 13:58

作者: kehancd    时间: 2011-8-22 14:19
kehancd 发表于 2011-8-22 11:26
废话。你那么重,骑的时候弹簧受压情况下你都扳得动,你很暴力哦。不坏才怪。

没什么,这下晓得了塞。呵呵
作者: 天籁    时间: 2011-8-22 15:17

作者: 永不懈怠    时间: 2011-8-22 20:42
骑上坡的时候,稍微抬一抬车把就很好锁了!
作者: 上校    时间: 2011-8-23 01:19
还是稳重点

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2