717C社区

标题: 【文文】的新人报到帖!! [打印本页]

作者: 文文    时间: 2011-8-12 11:20
标题: 【文文】的新人报到帖!!
2010年3月,我拿到了郭子走完青藏线的捷安特750。心理很雀跃,顿时激情昂扬的一个人连续骑了几个星期的渝北区——北碚——大学城——歌乐山——沙坪坝——渝北区。随后开始了我的单车旅行。
        没有很多其他的想法,当时只因为受了318的诱惑,我积极准备自己的机会。后来到了新疆。又改为新藏线219。直到总总原因还是没有走成我一直想走的那个线路。当时总想要不别骑了,真是好大的打击。可是,路就在那里等着我,我怎么能够放弃呢。所以我现在不管能不能走成,积极锻炼各个体能。
        早上,新疆师范大学的操场上面有我奔跑的身影,白天工作,晚上夜骑,周末小长线骑行。这就是我的生活。
        2011年7月2日,我难忘的日子,捷安特丢了。一个个打击真是心理不是滋味。马上换新车,完全按照新藏线的标准来配车。感谢飞飞的帮助。崭新的白色单车偶很喜欢。
         环湖骑行赛里木湖、骑了三天的一号冰川,一切艰难的骑行我都能够适应。只需等待我赚好了路费出发。
         简单的生活,简单的活着,简单的骑行摄影。
         重要的是旅行中应该快乐的行走着。
dsu_rcdreport
作者: 五瓦台灯    时间: 2011-8-12 12:46
来晚了...支持一下
作者: 上校    时间: 2011-8-12 12:59
支持游女
作者: 文文    时间: 2011-8-14 23:29
五瓦台灯 发表于 2011-8-12 12:46
来晚了...支持一下

兄台,谢谢捧场了啊。
作者: 文文    时间: 2011-8-14 23:30
上校 发表于 2011-8-12 12:59
支持游女

哈哈,谢谢关注。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2