飞猫 发表于 2015-12-23 00:48

小折日志之南山~夜深~20151222

其实每天都在出不出去,都是拿着翔叉的小恶魔和小天使之间的战争,今天我又赢了一局,翔叉的小恶魔飞猫又输了O(∩_∩)O~,今天南山之行,最冷是下坡,但是我最喜欢不用遮面的,喜欢刺骨的寒风刮在脸上的感觉还有半指手套,这让我有活着的感觉,也许你们没把这当回事,蛋我真的很喜欢这种感觉(PS:我是BT吗?/(ㄒoㄒ)/~~),一年又一年的锻炼,其实我还是骑不好车,见坡就想推,唯一能够庆幸的是每次都没有推,只是喘个不停,带着泪水、汗水。。。。当我能够爬上重庆各种山的时候,你们说这个只是及格线囧,当我天天四五十公里的时候,你们又天天追逐时速35+,当我艰难的爬上云篆山的时候,你们都跑了2趟了哭,当我去海南环岛藐视其他人的时候,你们以65+岁的年龄已经从318归来,但是~没有你们,我不知道一天可以征服一座城,没有你们我不知道一辆人力驱动的单车能够穿越中国,能够环游世界,认识了你们,感觉整个世界都变小了。谢谢你们,你们是我不断前进不断努力的动力,是我学习的榜样,2016年我会继续努力,因为没有你们,今天的快乐不过是昨天的头皮屑,冬至,快乐,我们的队伍,夜之队。

zhuyonghai 发表于 2015-12-23 13:54

又见猫大师的作品,机起

蓝蓝 发表于 2016-1-4 15:18

:)

阜东禹久 发表于 2016-1-18 11:57

没看出路线

骑土坡去旅行 发表于 2016-1-27 21:52

页: [1]
查看完整版本: 小折日志之南山~夜深~20151222