眼泪 发表于 2015-7-2 00:44

山马公路冲刺瞬间最高速度一般多少以上算快

今天晚上骑公路,在朝天门大桥上和一山马比冲刺,被完爆。喜来登酒店上班的骑友,瞬间最高有58KM而且无破风,请问公路和山马冲刺是不是没山马快。那位骑友身高和我差不多,都在180+出头点点。我130斤苗条类型,他160斤有点肌肉型。回家很是不服难道山马冲刺瞬间比公路高。

眼泪 发表于 2015-7-2 00:56

我骑的是TREK 3.1

AAAAce 发表于 2015-7-2 15:41

这个啊,让我想起读书的时候跑50米,班上跑的最快的就是个胖子,6.4秒的样子,很多比他更爱运动,身体更好的都搞不过他。。。。
      怎么说呢,像NIKE的跑鞋可能是比361的跑起舒服些,但我想就是你就算穿个电动跑鞋都跑不过刘翔。还是比点别的吧

眼泪 发表于 2015-7-2 20:29

AAAAce 发表于 2015-7-2 15:41
这个啊,让我想起读书的时候跑50米,班上跑的最快的就是个胖子,6.4秒的样子,很多比他更爱运动,身 ...

看着就像不怎么骑车的人,骑个山马,头盔也不带,上身穿骑行服,下身休闲裤,在加锁鞋。还听耳机,骑了3年多的车,感觉像太弱爆了,:'(被个山马怎么玩。

重庆小老头子 发表于 2015-7-29 17:55

踏频功力的对决,没什么好郁闷的{:soso_e189:}

color0325 发表于 2016-6-10 09:23

楼主确实不用纠结这个问题,器械运动比的本来就是人和器械的综合成绩,在器械的差距还没达到一定程度的时候,人的能力自然占主导了,不是说骑个公路车就可以傲视群雄,我骑胎宽1.25的山马爆发冲剌的时候南滨路上都不晓得秒过好多公路车了,发动机决定胜负;P

东方红 发表于 2016-6-15 07:41

重力加速度
页: [1]
查看完整版本: 山马公路冲刺瞬间最高速度一般多少以上算快