单行道上的蚂蚁 发表于 2014-12-17 16:12

周末骑车去仙女山看雪吧

我喜欢出发。

凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅有双脚,还有未来。

怎么能不喜欢出发呢?没见过大山的巍峨,真是遗憾;见了大山的巍峨没见过大海的浩瀚仍然遗憾;见了大海的浩瀚没见过大漠的广袤,依旧遗憾;见了大漠的广袤没见过森林的神秘,还是遗憾。世界上有不绝的风景,我有不老的心情。

《我喜欢出发》
                                                                                                                                                                                               —汪国真      阁下书读得少,好多年没写过文字,当然也写不好,开头应用名人名句是初中老师教的,请不要见笑。                                                                               背景:楼主90后上班族,苦逼的程序猿。只要不下雨每天都骑车上下班。骑着单车,带上单反,是我生活中最大的乐趣。

潜在717也有些日子了,茶余饭后总爱点开书签中的717逛逛,看看最新的活动以及车友们活动记录,让我感觉很放松,因为爱好。我相信有很多和我一样的车友对吧。
      上周看到网上新闻说仙女山下雨了,便萌生了骑车去看雪的想法,没有勇气辞职去骑川藏线,我骑车去武隆还不行吗?说走就走。

先上几张图预热一下

有没有‘在路上’的那种感觉:)

仙女山马场的雪景

445745629 发表于 2014-12-19 20:59

你写的游记好精彩,我们是重庆大学虎溪校区的,看了你的游记以后我们元旦也想骑车去仙女山玩,给个联系方式吧,希望能从你这知道点信息,谢谢啊

catkinsli 发表于 2015-1-6 19:04

这几天过去有点冷了

鲁能-骚年ucc 发表于 2015-4-1 09:37

夏天去不去!467004877qq

湖重庆 发表于 2015-4-22 17:48

鲁能-骚年ucc 发表于 2015-4-1 09:37
夏天去不去!467004877qq

五一后去不?自带帐篷

鲁能-骚年ucc 发表于 2015-4-22 18:13

湖重庆 发表于 2015-4-22 17:48
五一后去不?自带帐篷

就51去嘛

阿丹 发表于 2015-10-19 14:20

:lol:lol:lol不错哦,想不到重庆有这么好的地方。

途旅 发表于 2015-11-23 11:44

去了武隆   还可以去天生三桥   芙蓉洞    都是很不错的哦   武隆值得一游   表示仙女山去过很多次了
页: [1]
查看完整版本: 周末骑车去仙女山看雪吧