还有五公里 发表于 2014-6-19 22:27

关于南山上的炮台山

1、那个坡有好长?坡度如何?是啥子路?油路还是水泥路或者碎石路土路?
2、听说现在已经不能去了,据说是有XX设施,是不是这样?
打算周末约朋友一块去试试那个陡坡。

疯狂 发表于 2014-6-19 22:52

1,长度不用担心,不长,从老厂入口上去也不过1公里不到。至于坡度,朋友骑的折叠车也上去了,最后一段(20米)坡度最大。
2,水泥路,不会有太多颠簸。
3,至于能不能去,我是4月份去的,现在不知道能不能上。

还有五公里 发表于 2014-6-19 23:00

疯狂 发表于 2014-6-19 22:52
1,长度不用担心,不长,从老厂入口上去也不过1公里不到。至于坡度,朋友骑的折叠车也上去了,最后一段(20 ...

谢谢,你四月份去的时候,应该没看到神马XX设施吧?
我离主城区比较远,就是担心去了才发现军管不能上,那就郁闷死了。

永不懈怠 发表于 2014-6-19 23:20

我离主城区比较远,就是担心去了才发现军管不能上, ...

为什么非要上炮台山,主城其他山也不错嘛

还有五公里 发表于 2014-6-20 11:46

永不懈怠 发表于 2014-6-19 23:20
为什么非要上炮台山,主城其他山也不错嘛

额。。。就是听说此坡比较陡,再说其他的坡都去骑过了。

江兰岸 发表于 2014-6-20 12:55

挑战之地

疯狂 发表于 2014-6-20 17:54

我离主城区比较远,就是担心去了才发现军管不能上, ...

四月份去的时候确实没问题,现在就不知道了,楼主不放心可以再问问南岸的车友。
页: [1]
查看完整版本: 关于南山上的炮台山