berserk_ng 发表于 2014-6-15 14:42

java小径公路自组~~【前面发错地方了】重发~~~

历时1个多月终于把小径公路装好了,中间虽然出了些状况但还是顺利完工了~~~~感谢小罗的大力支持,没有他的帮忙,这车在我这个新手手里估计装不出来{:soso_e100:},同时也感谢小罗领导帮我选的轮组颜色,钛金色和钛灰车架非常搭,有种低调奢的feel~~~~
说起这车,也是缘分,要不是我莫名的中了java cm 451这小车的毒,要不是凑巧在淘宝上看到有家店在出架子+前叉的拆车件,要不是刚好在论坛上找到单车小罗在帮人装车,估计这车就和我擦肩而过了。
虽然有了2辆小折,但自己攒车还是头一回,组车过程中经常性纠结{:soso_e150:},但也学到不少东西,也有了不少乐趣{:soso_e113:}~~~~,也许组车的快乐在于自己精心选的部件在手中慢慢兑现成一辆心中的宝驹吧所带来的满足感吧~~~先说下大概的配置:
java铬钼钢架+全碳前叉
3500套件
451钛金色轮组
伟哥m11脚踏
后飘座管
sr鞍座
整车配下来4400左右。净重17 ,8斤左右。
之前用的铝架,试骑这个后明显感觉路感很好了,碳叉和钢架的确对吸震很有效,完全没有原来铝架的颠簸感。

不废话了上图~~~小车刚装好的样子~~

罗兄在装车车~~

碳管剧的心惊胆战~~~

等那天天气好了,再出去找个风水宝地拍几张··,   曾经听有个网友说过:”组车完后,始终还是会觉得有些遗憾,会又想再改下“
嘿,我也是,想想为啥不用4600,不用碳弯把呢,腕组换个更搭的颜色啊 等等。。。不过烧车无止境,扁了钱包,不好好骑,还不如烧个合适自己的,多多骑~~~~~~~

隐匿的杀手 发表于 2014-6-15 14:59

全碳前叉....{:soso_e103:}

小处鸡 发表于 2014-7-4 02:43

好看……

berserk_ng 发表于 2014-7-4 12:51

小处鸡 发表于 2014-7-4 02:43
好看……

:P 多谢

丁然 发表于 2014-7-8 23:39

太漂亮了!!!!!!!!!!!!一起出来长途吧

berserk_ng 发表于 2014-7-10 09:03

丁然 发表于 2014-7-8 23:39
太漂亮了!!!!!!!!!!!!一起出来长途吧

长途还真没胆量,短途跑顺溜了来~~

飞猫 发表于 2014-7-10 09:15

烧车无止境 也要专注于骑车。。2者都不可抛

雷雷 发表于 2014-10-23 13:51

和我朋友的一辆有点像:o

UUU 发表于 2015-4-6 21:26

这车在哪里可以装,哪个区,哪个店

守墓人-星河 发表于 2015-4-13 21:46

不错
页: [1] 2
查看完整版本: java小径公路自组~~【前面发错地方了】重发~~~