今早又失了眠 发表于 2014-4-13 01:31

求大神指教

想组个3--4k的山地求大神帮忙推荐些性价比高点的配置谢谢!

江兰岸 发表于 2014-4-13 11:01

这种事还是找车行靠谱

今早又失了眠 发表于 2014-4-13 13:23

江兰岸 发表于 2014-4-13 11:01
这种事还是找车行靠谱

我想提前了解哈   怕车行砍人

江兰岸 发表于 2014-4-13 19:06

我有个九新以上二手山地,白色16寸,原价5000+,有兴趣Q455160303

重庆大学汪校长 发表于 2014-4-14 00:57

车架看自己喜好,前叉性价比高的就数xcr或者神叉了,传动套件就用shimano610吧,把组推荐新锐的T20,轮组可以根据自己需要选择碟刹圈或者V刹圈编一对041042的花鼓,其他小件就自己看着办了

重庆大学汪校长 发表于 2014-4-14 00:58

车架看自己喜好,前叉性价比高的就数xcr或者神叉了,传动套件就用shimano610吧,把组推荐新锐的T20,轮组可以根据自己需要选择碟刹圈或者V刹圈编一对041042的花鼓,其他小件就自己看着办了

今早又失了眠 发表于 2014-4-14 01:09

重庆大学汪校长 发表于 2014-4-14 00:58
车架看自己喜好,前叉性价比高的就数xcr或者神叉了,传动套件就用shimano610吧,把组推荐新锐的T20,轮组可 ...

车架我要mosoo619   430的套件怎么样?

重庆大学汪校长 发表于 2014-4-14 01:15

今早又失了眠 发表于 2014-4-14 01:09
车架我要mosoo619   430的套件怎么样?

也还可以,其实现在shimano的产品成本压得很低,你可以尝试一下更高端的610

今早又失了眠 发表于 2014-4-14 02:27

重庆大学汪校长 发表于 2014-4-14 01:15
也还可以,其实现在shimano的产品成本压得很低,你可以尝试一下更高端的610

610价位大概是多少?

重庆大学汪校长 发表于 2014-4-14 09:41

今早又失了眠 发表于 2014-4-14 02:27
610价位大概是多少?

网上去看嘛,了解过后去找家价格公道点的车行去装车,应该三四千能装得出来
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神指教