空空的 发表于 2014-4-5 17:26

车架的选择 选择忧郁症!求推荐

最近想装个车,车架本来很中意JBC STROM 以停产 淘宝感觉不可靠1.5KG左右 轻而且结实 所以很喜欢 !求一款2000左右的山地车车架推荐 轻量化的!stout t20 和LOES的XC5怎么样?(小白对着两个牌子不了解)
或者还有其他的架子推荐没得??1617寸左右 白色或者红色的都可以!

错过你错过爱 发表于 2014-4-5 19:27

道卡斯的也可以,大概2000块,比较小众的品牌

136965 发表于 2014-4-5 20:25

我选车架,喜欢选 很名牌 车架【牌子货】,杂牌不考虑,浪费钱。

空空的 发表于 2014-4-5 20:47

136965 发表于 2014-4-5 20:25
我选车架,喜欢选 很名牌 车架【牌子货】,杂牌不考虑,浪费钱。

名牌我也想要啊 都是23000左右啊 上不起啊!

空空的 发表于 2014-4-5 20:48

错过你错过爱 发表于 2014-4-5 19:27
道卡斯的也可以,大概2000块,比较小众的品牌

查了哈 感觉还不错!和FR比呢??

错过你错过爱 发表于 2014-4-5 22:37

fr是压入式的中轴,要是坏了的话实体店不好买,而且碗组也是专用的,坏了就很恼火

136965 发表于 2014-4-6 21:35

空空的 发表于 2014-4-5 20:47
名牌我也想要啊 都是23000左右啊 上不起啊!

其实说真的,我真的很喜欢2012款捷安特碳纤车架 近4千元 当时没买 费用也紧张 要是在爸妈哪里贷款 现在我也不后悔 专卖店说停产了 2013款又看不起 我现在用XTC普通架。名牌的衣服穿起很有面子。现在高档跑车就在用碳纤材料。以上事情是真实 不是宣传捷安特,请慎重考虑 其他品牌车架。
页: [1]
查看完整版本: 车架的选择 选择忧郁症!求推荐