毛老师 发表于 2014-1-27 11:24

年末璧山行,姚刚盛情款待,苦点,累点算什么,只要有希望。

准备出发了,一切准备就绪,就差毛老师一个了,我还在里屋帮个车友调变速,天气是出奇的好,废话少说,直接上图

途经天星桥转盘,梨树湾,爬梨新路,我才发现穿多了,真的是汗如雨下,爬上坡就遇到嘎嘎,米诺,罗汉哥,让你们等久了。

一直骑过大学城遇到了由姚刚带队来接我们的璧山热心车友。很开心,很欢乐

嘎嘎,还是改名骑不动算了,哈哈

宝器的折叠牛B啊

璧山自行车界牛b任务 刘哥

稍作休息,下山吃大餐去了哦。

你看的出坐在罗汉旁边的杨叔60多岁了吗?骑车比我还厉害,自愧不如啊。

怎么还不上菜啊,都饿得不行了。

这么多菜怎么吃得完啊

HI 你们好吗?

吃过午饭在一个人形天桥上,双人车 小白的表演

吃过午饭 开始今天的越野历程,在这里遇到了热心车友奶瓶和店里技师二锅,路中一路下破,山下就是杨家沟水库,进入大学城
杨家沟水库的美景,是个谈恋爱,压马路的好地方。

胖叔,后来才告诉我,今天早上回家那头盔的时候因为地面油污,湿滑,把脚崴了,但一直坚持和我们一起活动,心里真有点不好受。下完越野路脚开始痛了,一直到上轻轨,一坐下来就起不来了,希望胖叔早日康复。

新年马上来了,希望每个车友都有个欢快的长假,家人团聚,天天开心

卖笑 发表于 2014-1-27 11:48

沙发

天籁 发表于 2014-1-27 11:56

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

双人车 发表于 2014-1-27 13:30

哎哟喂哎哟喂   好耍好耍:lol

江兰岸 发表于 2014-1-27 15:17

{:soso_e179:}

王小驴 发表于 2014-1-27 17:35

双人车哥哥好流逼啊

老棉裤 发表于 2014-1-27 18:35

骑行真快乐!

宇闷 发表于 2014-1-27 22:07

赞·明天过来 和你们骚搞·

山上的嘎嘎 发表于 2014-1-31 19:13

哎哟喂。复出第一次就推车咯:L

甘千翻。 发表于 2014-2-16 12:38

:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 年末璧山行,姚刚盛情款待,苦点,累点算什么,只要有希望。