雷霆 发表于 2013-11-11 13:13

金老师的DIY山地车,追风车行南坪店组装。装车价:3180

金老师关注717这个大家庭很久了,算起来早已是我们单车队伍的一员,因为平时工作繁忙,也一直没有时间出来和大家一起骑车,自己身边也有骑车的同事和认识的人。就是考虑到自己想拥有一辆满意的车车。一直潜心潜水修炼,底层学习,普及和专研单车知识,经过长时间的比对和现场考察,觉得还是DIY一辆车车要更适合自己。最终装了这辆漂亮的山地车,以后会抽出时间来和这个超大家庭一起快乐的玩耍。大家一起健康,一起快乐!!!看看金老师的车车吧。
车架:维西妮6018
前叉:三拖XCM肩控锁
把组:新锐CNC
把套:壁虎海棉
碗组:VP内置
垫圈:铝合金
轮组:LOCNC5.0   前而后四超轻进口轮组培林
内胎:建大
外胎:INNOVO   RACE 超轻
胎垫:高压
脚踏:pd-m38
坐杆:新锐
坐垫:VELO
坐箍:铝合金快拆
刹车:shimano447
线管:WJ
套件:shimano430
碟片:SHIMANO   RT-56-s

carlrain 发表于 2013-11-11 14:41

老实说。不耐脏。

雷霆 发表于 2013-11-11 14:49

carlrain 发表于 2013-11-11 14:41
老实说。不耐脏。

应该还好吧!白色比黑色耐脏些。

King荣 发表于 2013-11-12 11:31

为啥我的车都装半个月了都还没发帖呢?

雷霆 发表于 2013-11-12 12:29

King荣 发表于 2013-11-12 11:31
为啥我的车都装半个月了都还没发帖呢?

在哪个店装的多少钱的车?如果确实是发漏了,麻烦你骑车过来从照照片补发。谢谢。。。:)

King荣 发表于 2013-11-13 13:22

雷霆 发表于 2013-11-12 12:29
在哪个店装的多少钱的车?如果确实是发漏了,麻烦你骑车过来从照照片补发。谢谢。。。

在奥体中心店装的啊,那天有照照片的!

雷霆 发表于 2013-11-13 15:53

哦!应该是还没来得及发帖吧,这段时间比赛有点多,追风好多时间都在外地,我问问吧。感谢你的支持。:)

追风-助理 发表于 2013-11-13 16:16

king荣,sorry啦~ 这事我负责 最近脑壳不够用真真的是给忘了,不要见怪哈,我已经把帖补上了。真诚道歉,确实不好意思。

King荣 发表于 2013-11-13 16:32

追风-助理 发表于 2013-11-13 16:16
king荣,sorry啦~ 这事我负责 最近脑壳不够用真真的是给忘了,不要见怪哈,我已经把帖补上了。真 ...

没事,车很好,骑着很舒服,已经艹过两次山了,至于发不发帖也不那么重要了,我只是顺带问问而已{:soso_e113:}

追风-助理 发表于 2013-11-13 16:37

King荣 发表于 2013-11-13 16:32
没事,车很好,骑着很舒服,已经艹过两次山了,至于发不发帖也不那么重要了,我只是顺带问问而已{:soso_e ...

哈哈哈,喜欢 满意就好哈~~朋友要买车求推荐哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 金老师的DIY山地车,追风车行南坪店组装。装车价:3180