走来走去 发表于 2013-11-11 00:37

新手想装个车,请各位指点

车架:mosso 619xc
前叉:三拓气叉神叉
轮组:久欲041042 dp20
传动:610套
变速:610套刹车:610套
把组:150左右的求推荐
坐垫:100以内求推荐
脚踏:35左右求推荐
内胎:建大
外胎:建大
我是新手,就是想问下这配置均衡吗?有什么需要该的。其实有些超预算了,我想把车架和前叉减减。但是又听说那两样才是精髓。我没感受过好的与一般的区别,所以也不知道值不值。所以请各位指点指点。这是我第一辆或许也是最后一辆,因为我是硬件控,而且也没钱。想弄个还行的骑着玩,多交朋友。谢谢各位

雷霆 发表于 2013-11-11 12:40

车架可以用6230吧,工艺和你这款差不多的,要便宜些,轮组可以选这更轻一点的,特别是花鼓。把组就用UNO的吧,轻,工艺好,总体性价比高。脚踏就不用推荐了,这个价位只有普通锻造铝合金脚踏。我们可以为你效劳。。。{:soso_e100:}

走来走去 发表于 2013-11-11 19:22

可以给个qq吗?

雷霆 发表于 2013-11-11 19:36

走来走去 发表于 2013-11-11 19:22
可以给个qq吗?

136965 发表于 2013-11-11 20:44

如果有能力装这种山地车:捷安特XTC的碳纤车架 FOX超轻避震前叉 XTR花鼓 SRAM速联XX大套件 719车圈26 捷安特的碳纤把立把横座管 捷安特座垫 脚踏就用一般的。 这些都是牌子名货 可能不会后悔的 也是我想要的

雷霆 发表于 2013-11-12 12:50

136965 发表于 2013-11-11 20:44
如果有能力装这种山地车:捷安特XTC的碳纤车架 FOX超轻避震前叉 XTR花鼓 SRAM速联XX大套件 719车圈26 捷安 ...

如果要花这个钱,装这个配置的车,那就太逊色了!:)这个配置不好,应该把套件钱降点下来,把轮组升上去。毕竟车架和轮组才是动能转换率多少的根本。车车看起也要烧些。

走来走去 发表于 2013-11-12 19:23

更主要的是本来就有点超预算了,我想把变速套陪好点,其他的能用就行。以后慢慢升级,一步到位我可以,我老婆不干。。。。

136965 发表于 2013-11-12 22:15

:):我之前有个普通山地车被偷了:(,2011年我走了两家卖山地车:捷安特.美利达 我买车像是在相亲样;P 最后选择:捷安特这个牌子 走进店里眼睛就看花了 选择ATX这个型号 买了近2个月后才后悔 :( 而店里那些参加比赛的尽是顶级山地车 套件是XX XTR最低就是XT 就在那个时候就“中毒”唠 过后每个月有了钱就买一般的XT套件 把立把横座管也换成捷安特碳纤的唠 前叉换硬叉 只有车架和车圈没换 其余全换 现在车19斤多点 这就是:分期付款慢慢换 累:L也冤枉花近2千个大洋 现在又想我昨天提那些
页: [1]
查看完整版本: 新手想装个车,请各位指点