雷霆 发表于 2013-10-23 12:55

ASPIRIN同学的DIY爱驹,追风车行南坪店出品,装车价:2150

ASPIRIN同学是邮电大学的一名在校大学生,从小酷爱运动,球类骑车从小就一直特别喜欢,干净利落的形象一看就是阳光运动达人。也是在论坛混过很长时间的潜水达人{:soso_e113:},因为家人不是很支持他骑车(考虑到上路危险),所以通过自己的努力说服下,家人不支持不强烈反对的情况下,最终还是装了此车,不然本来预算还会再高一些的!ASPIRIN同学很热心,看到我忙到下午3点还没吃到午饭,还陪我到xx基去吃了午饭,最终车车装到下午7点才完工,谢谢SPIRIN同学的陪伴和耐心等待,使我在忙碌中不那么寂寞。{:soso_e142:}ASPIRIN同学干净利落,阳光健谈,热心是我的总体映像{:soso_e179:}。然后来看看他的爱车吧!
车架:维西妮6018
前叉:三拖XCM
把组:新锐
把套:壁虎海棉
刹把:AVID FR5
碗组:vp
垫圈:铝合金
花鼓:昆腾卡式碟刹
车圈:PROMENDDS20
辐条:不锈钢
内胎:建大
外胎:建大1104
胎垫:高压
脚踏:PD-M38
坐垫:VELO中空
坐箍:PROMEND快拆
刹车:AVIDBB5
线管:JW
套件:SHIMANOM370   9速

Aspirin 发表于 2013-10-23 17:48

这次不潜水了   嘿嘿   你还是很幸苦的   以后在忙还是要按时吃饭   对胃太不好老

雷霆 发表于 2013-10-23 18:52

Aspirin 发表于 2013-10-23 17:48
这次不潜水了   嘿嘿   你还是很幸苦的   以后在忙还是要按时吃饭   对胃太不好老

谢谢。。。

西门吹表 发表于 2013-10-25 01:03

这个车主有点象林志颖啊

Aspirin 发表于 2013-10-28 14:17

西门吹表 发表于 2013-10-25 01:03
这个车主有点象林志颖啊

没觉得哪点像呀

边走边啃腌萝卜 发表于 2013-11-8 08:37

:loveliness:

鲁能-骚年ucc 发表于 2015-3-18 09:54

这轮组好骚
页: [1]
查看完整版本: ASPIRIN同学的DIY爱驹,追风车行南坪店出品,装车价:2150