老板二两面 发表于 2013-10-15 22:13

碳纤 钛合金 voodoo 853?

在717也几年了, 一直默默的看人装车看人卖车 。骑车也有大概7 , 8年了,这几天准备再装个车骑,那辆Giant ATX 830也真老了,可是车架让我纠结了,我骑车就是锻炼,偶尔轻度越野。该选什么车架?请雷霆,追风不吝赐教!谢谢:(:(

两路口夜游神 发表于 2013-10-16 00:15

钛合金

江兰岸 发表于 2013-10-16 00:20

坐等,学习

Diablo 发表于 2013-10-16 09:05

有预算才好推荐哦

天籁 发表于 2013-10-16 09:47

:lol:lol:lol:lol:lol

雷霆 发表于 2013-10-16 15:23

什么材质的车架不要紧,关键是车架尺寸角度要符合个人骑行的要求。如果你喜欢小越野加健身价偶尔参加车友活动,建议你选择比正常尺寸偏小一个码的车架,车架角度要适合个人,举例:正常比例体型的人(如1。70m的身高可以选择16寸以下的车架,用350mm长带点弯头后飘坐杆,90mm内的把立,640mm左右的把横),这样即能满足正常的车友活动骑行,也能满足偶尔小越野的超控灵活性。至于配置的高低就由自己定了。:)如果要我推荐,我个人觉得催克8.9不错,价格稍微低的就是捷安特的TEAM或XTC FR了。前提是车架尺寸不要选过大了,要保证车辆的超控灵活性。。。

安康 发表于 2013-10-20 18:20

你那儿有TEAM.:lol:lol

老板二两面 发表于 2013-10-24 23:38

谢谢各位车友,雷霆,车已基本搞定,车架还在路上。等下周装车再上图,非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 碳纤 钛合金 voodoo 853?