追风-助理 发表于 2013-10-14 13:31

谦信昊DIY的山地自行车 ----装车价:2400----

ID:谦信昊

祈祷你的这辆爱车的命运一直被你主宰 哈哈。别再被小偷给盯上了

配置:
车架:MISSILE 3.0
前叉:MOSSO 硬叉
把组:GUB CNC
把套:海绵
指拨:SHIMANO M410
刹把:AVID FR-5
碗组:PROMEND 内置
垫圈:铝合金
花鼓:SARS 四培林
车圈:亚猎士 DH19 V刹
辐条:顺久 不锈钢
内胎:建大
外胎:伊诺华 防刺
胎垫:高压
前拨:SHIMANO M410
后拨:SHIMANO M410
飞轮:SHIMANO HG41-8
链条:SHIMANO 9S
牙盘中轴:自带
脚踏:速比特轴承
坐杆:新锐
坐垫:VELO
坐箍:CNC
刹车:SHIMANO M422 V刹
线和管:JW

谦信昊 发表于 2013-10-14 14:46

嘿嘿,谢谢风哥!辛苦了一下午帮我装车,还和我们摆白!车车儿黑舒服,骑起巴适得很!这次觉对多张心眼,再也不要被偷儿光顾才好!也祝风哥和兄弟些比赛拿个好成绩哈!{:soso_e113:}

江兰岸 发表于 2013-10-14 15:12

恭喜恭喜

尔同学 发表于 2013-10-14 15:18

这个配置才2400?只是不明白 飞轮似乎是 HG50-9 牙盘 M590 但是 变速是M410的 8速变速+9速飞轮啊?

谦信昊 发表于 2013-10-14 16:03

尔同学 发表于 2013-10-14 15:18
这个配置才2400?只是不明白 飞轮似乎是 HG50-9 牙盘 M590 但是 变速是M410的 8速变速+9速飞轮啊?

呵呵,是这样的,中控一体压盘是我以前在成都淘的,还没来得及装车,车就被偷了,刚好这次装就省了这部分钱。听风哥说这个牙盘属于老式的,老式的套件店里也没了,就装了现在这个,没想到还很兼容。

雷霆 发表于 2013-10-15 12:16

谦信昊 发表于 2013-10-14 16:03
呵呵,是这样的,中控一体压盘是我以前在成都淘的,还没来得及装车,车就被偷了,刚好这次装就省了这部分 ...

好看。。。车应该也比较轻,搭配合理。。。
页: [1]
查看完整版本: 谦信昊DIY的山地自行车 ----装车价:2400----