无限v辉煌 发表于 2013-10-1 21:47

本人超级新手闪亮登场,问个崭新的买车的问题?

早就想买车了,我是超级穷人,读中学的时候学会了骑自行车,当时是屋头亲戚送了个旧车给我,又花了30块维修,我觉得那个车还可以,那时候见到个可以变速的车豆觉得太高端大气上档次了。
现在想买车了,看到论坛里这个3K,那个5k,还有几w的烧车,我买不起,我在某宝上看到那种五六百的那种山寨宝马别个还是弯梁,双碟刹,快拆这些都有,还是27速的微转这些,看起还是可以。
我晓得这些车子肯定不啷个正规,比不上论坛里这些几K几W的,但我是穷人啦,我的问题是,这种山寨车有什么致命的缺陷吗?我只是骑着玩,不想上纲上线,最多骑到拉萨去玩玩,有没有什么一定不能买的理由??
欢迎拍砖!!

栾小胖 发表于 2013-10-1 21:57

一分钱一分货懂吧?你10块钱的衣服和1000块的衣服还是有差别吧,实在不行,你就买个几十块的二手车吧,也能骑到拉萨,谁遭罪就只有自己知道了

无限v辉煌 发表于 2013-10-1 22:02

到拉萨就是几万的车也会遭罪吧!其实我的问题就是这个差距会有多大??

栾小胖 发表于 2013-10-1 22:42

你这个问题太高端了,可能没谁骑个山寨车去骑318

极限风单车 发表于 2013-10-8 13:50

千里达爵士018是你最佳的选择,有空可以来沙杨路专卖店看看

好摄之徒 发表于 2013-10-16 15:52

我也是给超级穷的屌丝。之前是生病了,打算买了便宜的车骑着玩儿,锻炼身体。所以在淘宝买了辆5百多的车,骑行一个多月了,也出过一些问题,然后自己换了油压碟刹。像这些几百块的,随便骑着玩儿还可以,想要去拉萨,我现在才知道没有好质量的车是不可能的。以前我也以为7百多应该可以到拉萨了。现在我还打算换前叉。目前喜欢上了换各种配件的乐趣,以后我去拉萨我还是会下血本装过2K的高档车的。当然对于我来说2K已经很贵了,哈哈。

江兰岸 发表于 2013-10-16 16:05

{:soso_e112:}

幸福本来很简单 发表于 2014-4-6 00:32

其实之前我也想问这个问题的,就是一直没好意思,怕被喷。现在都还潜水学习呢。到现在都还没有搞懂 m460和xt m780之间的区别

安康 发表于 2014-4-6 22:23

奧拓与奥迪:lol:lol

dl197786521 发表于 2014-4-10 17:58

去西藏的时候,骑的ATX770,一路安然无事。但是见过一个ATX660后轮断了两根辐条,然后后轮那个撩啊。去过的人都知道从雅安到八一中途是没有修单车的,所以这哥们也牛,把后刹取了,几十公里的下坡,推着下!当时心里那个佩服,简直不摆了....
个人建议还是花1K左右买个二手,QQ群里问一声,谁有合适的刚好要出手。
页: [1]
查看完整版本: 本人超级新手闪亮登场,问个崭新的买车的问题?