二十二 发表于 2013-10-1 13:14

想换--越野--大外胎,大神些有好建议吗?

准备换个大点的越野外胎,希望大家给点建议,新手不懂。

看到有人换的米其林越野胎不错,求教我这车能装多大的越野外胎。

寸26X175的

车架-捷安特ATX770(S)

永不懈怠 发表于 2013-10-1 21:06

能用26*2.5的

天天向上198920 发表于 2013-10-2 22:40

又是一辆770   前段时间我就换了这个建大的还可以http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.23.mLcT0S&id=20189857288

天天向上198920 发表于 2013-10-2 22:40

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.23.mLcT0S&id=20189857288

开水娃 发表于 2013-10-6 15:14

建大1010 26*2.35的不错 你用合适又便宜抓地力又好

carlrain 发表于 2013-10-20 16:32

本人现在出手 kenda小八块 1147,,26*1.95,含内胎,看你需要不

二十二 发表于 2013-10-20 17:53

carlrain 发表于 2013-10-20 16:32
本人现在出手 kenda小八块 1147,,26*1.95,含内胎,看你需要不

1.95太窄了,哥们!:L

枫桥夜泊 发表于 2013-10-20 22:48

1.95还是可以了,一般烂路都能胜任了,再大的话骑起来就累了。

carlrain 发表于 2013-10-21 21:24

枫桥夜泊 发表于 2013-10-20 22:48
1.95还是可以了,一般烂路都能胜任了,再大的话骑起来就累了。

我也觉得合适了,我都换1.75的来压马路。

carlrain 发表于 2013-10-21 21:25

二十二 发表于 2013-10-20 17:53
1.95太窄了,哥们!

1.95还窄? 我现在的1.75压马路不是更窄。哎。
页: [1] 2
查看完整版本: 想换--越野--大外胎,大神些有好建议吗?