雷霆 发表于 2013-8-9 14:18

一位小车友追风车行奥体店DIY的车车;装车价-2240

ID:331943730。。。
此小朋友是位开朗活泼的中学骚年!{:soso_e113:}来装车时,是车友随崖从南坪店带他到奥体店的,在这坐公车期间;他们便有了对彼此一定的了解,可能觉得趣味相投,产生了些感情!在我装车作业时,他们甚是非常开朗自由的相互调戏了起来!!!不堪入目。不要问我,我没看见,什么都没看见!!!因为我在认真仔细的装车。。。{:soso_e113:}言归正传,请看小朋友的车车吧。。。
车架:米塞尔3.0
前叉:三托xcm
把组:新锐cnc
把套:壁虎海绵
套件:shimano 370
刹把:FR-5
碗组:vp
花鼓:shimano610
车圈:PROMENDmv19
辐条:久顺不锈钢
内胎:建大
外胎:建大1104
胎垫:高压
脚踏:SUNPEED钢钉轴承
坐杆:维西妮双钉
坐垫:velo中空
坐箍:铝合金快拆
刹车:shimano   M422
线管:jw

天籁 发表于 2013-8-9 14:35

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

tempget 发表于 2013-8-9 16:35

追风车行奥体店?天太热两个月没骑车了,,是奥体的美利达和追风车行合作的店?还是追风车行在奥体开了一家店?以前的奥体美利达还在吗?

雷霆 发表于 2013-8-9 18:21

tempget 发表于 2013-8-9 16:35
追风车行奥体店?天太热两个月没骑车了,,是奥体的美利达和追风车行合作的店?还是追风车行在奥体开了一家 ...

是追风车行,奥体专业DIY店。在奥体中心8号门处。。。

纵横天下 发表于 2013-8-9 22:34

雷霆 发表于 2013-8-9 18:21
是追风车行,奥体专业DIY店。在奥体中心8号门处。。。

我在追风南坪店装的车车 ,骑了一年多啦 ,感觉良好 ,就是刹车要调调啦,可以到奥体店调调不嘛!

雷霆 发表于 2013-8-10 00:08

回复@大头兵在重大:当然可以…欢迎光临追风车行奥体店…
页: [1]
查看完整版本: 一位小车友追风车行奥体店DIY的车车;装车价-2240