babyfish79 发表于 2013-7-21 23:32

秀车+试骑,成都第一辆白色anemos YR(按摩丫)

这个车子用了很多二手件,所以呢,一点都不尊贵,不过白色按摩丫好像目前还没人秀过,大家就看看吧
6600sl套件,含脚踏不含把带整车10.01kg,L号车架L号头管,这个车子也不完全属于我,车店试骑车,所以呢,帖子里面会有很多车友的骑车照片,各位可以对自己的身材对号入座进行一下脑补(那那某人,看什么看,就说你呢,就是220多斤这个胖子,对,就说你呢,看什么看,车纸当心点,别压垮了!

先来车架和装车照,以及车友的PRP特写:

babyfish79 发表于 2013-7-21 23:34

然后是好基友们轮番**按摩丫。。。
有个220多斤的大胖子毫不怜香惜玉!!

babyfish79 发表于 2013-7-21 23:36

最后来点特写和整车照,收工。
欢迎各位来成都玩,本人也是重庆汉纸哈!{:soso_e144:}

飞猫 发表于 2013-7-22 00:01

按摩师 偶最终放弃的理由是 折叠性 因为工作和居住加上个人的生活美学哈哈 折叠性是我所看重的 而按摩师这一点 无法跟X20比。。。:lol

babyfish79 发表于 2013-7-22 00:08

飞猫 发表于 2013-7-22 00:01
按摩师 偶最终放弃的理由是 折叠性 因为工作和居住加上个人的生活美学哈哈 折叠性是我所看重的 而按摩师这 ...

各有所爱吧,x20也是很漂亮的。
按摩师即将上市一款18寸的(鸟车轮组大小),比较小巧,但是估计也不是你的菜(也不是快速折叠),但是也不妨碍车友一起交流,欢迎到成都来骑车!

守护天使 发表于 2013-7-22 00:10

{:soso_e179:}

飞猫 发表于 2013-7-22 00:11

babyfish79 发表于 2013-7-22 00:08
各有所爱吧,x20也是很漂亮的。
按摩师即将上市一款18寸的(鸟车轮组大小),比较小巧,但是估计也不是 ...
恩 其实我只是着重折叠性(*^__^*)

如同电脑笔记本实际本质在于便携性~性能反而是次之~

万米独行 发表于 2013-9-25 21:54

飞猫 发表于 2013-7-22 00:11
恩 其实我只是着重折叠性(*^__^*)

如同电脑笔记本实际本质在于便携性~性能反而是次之~

同意!
页: [1]
查看完整版本: 秀车+试骑,成都第一辆白色anemos YR(按摩丫)