单车小意 发表于 2013-7-8 21:43

我装过的小轮车--枫桥夜泊兄的小白

早在好久前发过一个JAVA小轮车帖子,那时候还不在重庆。就看到枫桥兄的回帖了,同样是想要一辆同款的JAVA小白,到最近才联系上。但是厂家已经不单卖车架了,所以选择海鸟的小轮径车架.同样的数据同样的造型。 只是标改变了.由于今天装车仓促,细节上都还没调好就草草收场,
详细配置为

rhine涞寅小径鸟车架
SHIMANO4600公路车大套件
Specialized公路车坐垫
litepro高级自润线管2套
CIRCUS MONKEY 台产把带
machete451/120大刀轮组
KENDA22*1.1外胎
KENDA法嘴加长内胎
FSA新款34MM轴承腕组
全碳前叉垫圈150MM长
台湾ABR把组坐管三件套
wellgo R146铝合金轴承脚踏

420宽的长度刚好适合夜泊,价格不贵,装车首选

前16孔、后16孔,无磁不锈钢辐条,协达7075铝合金条帽,荷重可达150kg

轮圈采用最先进的焊接工艺,超高强度,超好的刚性,42mm的高度具有良好的破风性能,追求速度绝佳设计。表面采用高当无膜水标,拉丝阳极工艺,CNC刹车边,且配合120响高密度花鼓

看一看 发表于 2013-7-8 22:02

看一看

酒攻庙 发表于 2013-7-9 01:05

不错不错。

枫桥夜泊 发表于 2013-7-9 01:47

比以前的公爵的确快多了   哈   

自由飞翔 发表于 2013-7-9 07:01

:lol:lol:lol:lol

397729234 发表于 2013-7-9 19:23

我来顶了哦。

爱情买卖我不卖 发表于 2013-7-10 16:57

这个配下来遭了好多,麻烦私信一个