单车小意 发表于 2013-6-26 22:39

关于“小折社”

大家好,我就是表哥介绍的那位改折叠的车友,感谢表哥帮忙推广,我是大渡口的人,08年到深圳就一直在大行店工作,那时候也经常和表哥在网上聊关于折叠车的事,现在回来还是想发挥下余热利用空余时间来做点自己喜欢的事情,我会用我所学到的来服务大家,不说专不专业,保养车或者装车方面上的细节我还是能保证的,因为折叠车扣太多,各个点都有可能对车架造成永久的伤害,所以装车和平时的保养必须得注意到。
目前我能做的就是组装折叠,小轮径车,以及中低档的山地都可以装,各位车友踩车游玩时经过大渡口车车如果有啥小毛病可以响个电话来,或者提前电话联系。.因为我有其他工作的,单车只是我的爱好,我喜欢做这个事情,所以业余的时间愿意去弄这个,车友如果想要装车绝对是以我最低的报价发给你,不和实体店比价格也不说我东西有多便宜,只是某些配件或者装出来的车比TB价低点
对于配件上的问题尽我所能分析给车友,配件怎样搭配,在家里自己就能做的保养。
我的电话18602374927QQ1526083266   谢谢大家{:soso_e128:}
(大渡口-春晖路-恒通御景天都)白桦小区旁边,公交207/214/259起点站

丁然 发表于 2013-6-26 23:03

重庆首个折叠DIY工作室诞生了~恭喜恭喜

shenliy 发表于 2013-6-26 23:25

收藏了,有需要请假你。

波黑人 发表于 2013-6-26 23:44

小轮径爱好者路过 支持

宇闷 发表于 2013-6-27 00:06

:D:D好人   

飞猫 发表于 2013-6-27 00:43

偶是小折拥护者 很高兴看到重庆渐渐的 变得不贱贱的,,,,,小折慢慢发展

只是来卖东西 发表于 2013-6-27 01:10

罗大师的帖子必须顶!

丁然 发表于 2013-6-27 06:11

罗大师啦?
昨晚带我的美女同事去组装了一台,等着到时候收货了

浪崽 发表于 2013-6-27 09:14

过段时间组装

单车小意 发表于 2013-6-27 09:45

丁然 发表于 2013-6-26 23:03
重庆首个折叠DIY工作室诞生了~恭喜恭喜

感谢表哥支持:)
页: [1] 2 3 4 5