丁然 发表于 2013-6-26 06:57

【快讯】重庆首个折叠车DIY工作室诞生!小折社

我有三辆车,山地,公路和折叠。
每辆车,都有它不同的用法。全程骑行我会用山地,主城区玩速度用公路,但涉及到长途骑行,或自行+火车这种出行的时候,我会毫不犹豫的选择折叠车。
一直以来,在重庆折叠车市场,只有几个品牌,车友们的选择有限。而随着折叠车友数量的增加,DIY这一小众需求也开始显现。象我自己,就是一个典型的例子。
从最初折腾了一辆大行SP8,到后来单牙改双双牙盘,再到后来追求更轻,更后来。。。。。折腾呀
前段时间,深圳大行店长罗意回到了重庆,他决定在重庆创业,自己在家成立了“小折社”折叠车DIY工作室,专注折叠车DIY。
由于刚回重庆,人生地不熟,我帮代罗意打打这个广告,如果有折叠车DIY需求的车友,尽可以找他。
在技术上,折叠车DIY和大车还是有很多不同,比如折叠车线管较长,使用时间久了便容易刹车线紧,在这些方面罗意都有非常丰富的经验。他在深圳便是作折叠车DIY出身。
最后上一张“小折社”工作室的一组照片,和罗意回重庆后组装的一些折叠自行车。
有兴趣的车友,可联系罗意
QQ:2838073731526083266
手机:18602374927

丁然 发表于 2013-6-26 07:12

下面来秀秀罗意同学DIY的一辆漂亮折叠车
这辆车的车主,也是717C的一位车友
车架用的是和我一模一样的X20

丁然 发表于 2013-6-26 07:13

直接秀成车照

见坡推 发表于 2013-6-26 07:55

“小折社   具体位置在什么地方?

自由飞翔 发表于 2013-6-26 08:50

同问 地址。联系方式?

两路口夜游神 发表于 2013-6-26 08:51

具体位置

天籁 发表于 2013-6-26 09:19

:):):):):):):):)

流虻 发表于 2013-6-26 09:52

:)

魔民 发表于 2013-6-26 09:59

丁然 发表于 2013-6-26 07:13
直接秀成车照

我的苹果绿风行也是小罗整的,骑了一段时间,现在换了更细的外胎,更小的脚踏,更轻的一体头管。折腾无止尽。ya1818

还是慢 发表于 2013-6-26 11:46

加入折叠党,正在组装的那辆是我的,已圆满完成试车,实现任务目标!我要与神九,神十,神十一,神十二一样,折腾!折腾!再折腾!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【快讯】重庆首个折叠车DIY工作室诞生!小折社