CY7169 发表于 2013-6-4 22:08

单人夜骑洋人街--纳溪沟

水客太多,所以自己单人夜骑,从江北过朝天门大桥到洋人街,然后继续潮纳溪沟广场骑,沿途碰到很多车友骑此路,过了纳溪沟就直骑广阳镇,最后广阳方向没走好远就返回了,拍找不到回去暗了,嘿嘿

两路口夜游神 发表于 2013-6-4 23:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

稀饭o 发表于 2013-6-5 00:08

DDDDDDDDDDDD

骑车看风景 发表于 2013-6-5 00:19

我应该看到你2刺下次碰到打个招呼撒 我每隔天晚上7点左右去桥上吹风 6号又去 这天气白天胎热只有夜搞了

CY7169 发表于 2013-6-5 09:38

骑车看风景 发表于 2013-6-5 00:19
我应该看到你2刺下次碰到打个招呼撒 我每隔天晚上7点左右去桥上吹风 6号又去 这天气白天胎热只有夜搞了

我总工就骑车去了纳溪沟两次,都遭你打望了······

我想问下哟,纳溪沟广场直走广阳,最后是走到哪儿去了?好像没路到南坪或江北哈?只有原路返回?》

骑车看风景 发表于 2013-6-5 12:54

我昨天在朝天门桥上正巧看到你埋起脑壳在骑 后来在纳西够又看到你 不想原路回最近就是从纳西狗那个坡坡爬上去 从伤心街下去 或者从广阳的通江大道有个路口上慈母山隧道骑到头从立交桥头施工那里上摸批时代小区再上桥回去

CY7169 发表于 2013-6-5 15:00

骑车看风景 发表于 2013-6-5 12:54
我昨天在朝天门桥上正巧看到你埋起脑壳在骑 后来在纳西够又看到你 不想原路回最近就是从纳西狗那个坡坡爬上 ...

看得好头晕。。。哈哈哈
今晚19点照母山门口集合
夜骑江北—人和—照母山—大竹林—九曲河湿地公园(往返40公里左右)来不来!!

骑车看风景 发表于 2013-6-5 17:54

只有8号晚上有空 8号晚上7点再来趟纳西狗嘛 桥头碰头

给你扫哈路盲

CY7169 发表于 2013-6-5 18:18

只有8号晚上有空 8号晚上7点再来趟纳西狗嘛 桥头碰头

好,8号没事我就约人一起来,我是属于慢骑类型的哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单人夜骑洋人街--纳溪沟