岚倩倩的小时光 发表于 2013-3-21 00:19

3月20日出发,周哥一次说走就走的海南旅行

他辞掉了工作,我莫名的问他:“为什么?”
          他说“人生就需要有一次说走就走的旅行!······”

虽然心里很不爽,但是还边唠叨,边帮他整理行装。这个是我早早就列好了的清单,我把能想到他能用得上的东西,都些到里面了······

桌子上的东西,都用分包带包好了。这种袋子1元钱一个,我觉得很实用。充电器,常用药品,3件一次性雨衣(虽然他说海南不下雨)。他自制的车牌把我笑翻了 NB9420

当然少不了我认为的重头戏{:soso_e102:}·······吃的,其实就准备了点巧克力、牛肉干,据说补充能量还不错。

我很不满意他的这些救车物品,因为我觉得少了。网上找度娘的时候,别个环游海南的都准备了一大堆,他就勒点,我说“到时候你莫哭哈”······我不得来救你

一切准备就绪,来张周哥的亮照。晚上10点39的火车,目的地——海口

他白色的车车叫“沙子”,我问他为什么。他说,我叫风子,他当然是沙子勒。因为你是风儿,我是沙嘛······这是刚刚和他在一起的时候他告诉我的,现在沙子也已经成为了我们生活的一部分,今晚他带着沙子出门了,进门的时候,看见放沙子那里空空的,心里居然空洞洞的。
          这次没能和他一起去,刚刚我给他说,我张那么大,还没见过海。他在火车上激动的说,不怕,我当你的眼,把所有的美景都带回来给你看······
          我们都决定了,今年夏天我们将骑行云南丽江。因为我也想在我年轻的时候有一次说走就走的旅行!
                     在不疯狂,我们就老了······         

骁骑 发表于 2013-3-21 01:07

哥们 要整 整318走起

MCU_REDBULL 发表于 2013-3-21 08:51

弼马瘟 发表于 2013-3-21 09:47

怎么大个背包 瞎扯蛋   骑海南 穿套断袖骑行服 带条游泳裤放在骑行服后包即可!这才是畅游海南 帐篷绑在后货架上即可!

悠游 发表于 2013-3-21 11:36

看楼主的文字,觉得挺温馨的。

岚倩倩的小时光 发表于 2013-3-21 13:04

弼马瘟 发表于 2013-3-21 09:47 static/image/common/back.gif
怎么大个背包 瞎扯蛋   骑海南 穿套断袖骑行服 带条游泳裤放在骑行服后包即可!这才是畅游海南 帐篷绑在后货 ...

注明一下,因为是第一次出远门,考虑得不是很多。包包最后他下车要换,难道你要他穿个大短袖骑行服在火车上逛?   还有,你的语气让人黑不爽。带起你的泳裤,各人去有海南,莫指指点点······   

弼马瘟 发表于 2013-3-21 13:33

我的语气没得问题 瞎扯蛋 就是东西多了骑起累还有就是和短袖是必须滴 现在海南狠热了!我确实这2天也去海南!

地主 发表于 2013-3-21 18:59

我的姐这么多东西我去西藏也没带这么多东西啊太多了   

曾冲 发表于 2013-3-21 22:06

路过看看

坏娃儿 发表于 2013-3-22 12:44

强烈认同
页: [1]
查看完整版本: 3月20日出发,周哥一次说走就走的海南旅行