孤独枫 发表于 2012-11-8 20:50

好基友,一辈子!海南基情游,

时间是如此之快,以至于快到了今年年末,才想起那久未动过的单车,也是酱油妹说起,喂,好久我们还是走个长途撒!

仙丹,酱油,我三个人在网上纠结半天,骑行地点从古城西安到云南丽江,最后终于锁定在海南。

偶没坐过灰机,没看过大海,但是让偶最期待的是,看看一对好基友是如何一辈子...

于是,偶摒弃了那些笨重的单反,镜头;忽然之间发现,手机啊,手机才是TMD旅行最佳摄材~~~~

如同韩国电视剧剧照一般的poss,一段基情即将在药娃与酱油妹间轰烈展开...

浅浅。 发表于 2012-11-8 20:53

期待。

孤独枫 发表于 2012-11-8 20:59

剧情发展比较混乱,但是主线比较清晰:
两个人

两个基友

一张床

自然,最主要最炙热的篇章都是在这粉粉的,小小的双人床上展开,未免被烙上情色的印记,最炙热的片段,大家瞎想好了...

两路口夜游神 发表于 2012-11-8 21:02

ddddddddddddd

天籁 发表于 2012-11-8 21:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

孤独枫 发表于 2012-11-8 21:08

对于重庆人,早已习惯了大雾弥漫的日子。

这样天气,虽然梦幻迷人,但也容易让人抑郁暗生。
于是好基友们相约外出走走,看看美丽的大海。

轻轨车站里面空荡荡,没看到主角。

车厢里,还没找到。

哦哦哦,原来在这里,药娃销魂的姿势吸引了无数女乘客的目光,但是他巍然不动,因为他的基友在海南。

这个?

不是啦,还没来还没来啦。
看药娃吃得开心,估计是想到要去海边见基友,情不自禁。

孤独枫 发表于 2012-11-8 21:16

忘了提一提杯具的单车,哈哈,本来这次出行是准备单车从海南海口骑到三亚,最后因为时间短,觉得带车不能环岛还不如不带,于是放弃了,杯具的是做出这个决定的时候车车已经打包好,于是,这个海南游,车车就在车行睡了几天....

偶那脏兮兮的公路

来张全景,手机啊,方便啊

继续,药娃的骚山地

仔细包装,最后拆都拆了半天

包装到位,呵呵

偶的脏公路啦,

继续

完成。

巴南小羊 发表于 2012-11-8 21:21

不管了   顶上一扳手

云欲静我不止 发表于 2012-11-8 21:49

DDDDDDDD

孤独枫 发表于 2012-11-8 21:54

前一阵子海南正在经历台风,压了好多飞机,于是习惯性地晚点,这年头,坐车坐飞机不晚点才不正常。

被安排在“不正常航班候机厅”哎,悲催

药娃到点都不急,为毛?因为他的基友来了

晚点一小时后看到偶们的灰机

才刚上灰机,好基友一辈子就开始上演。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好基友,一辈子!海南基情游,