孤独枫 发表于 2012-9-6 10:52

我和仙丹两个人在丰盛古镇上一阵乱乱的游荡,丰盛古镇整体的感觉比磁器口好,虽然也是到处看得到开发的痕迹,不过你还是能够在其中感受古镇的韵味,只是一直感觉丰盛古镇有点阴声,我把包包背在胸前,还是感觉阴风阵阵,靠,毛骨悚然呀。

仙丹:不是古镇阴森哈,孤独,是你的裤裤开裂了。
呜呜呜,裤子后面裂了好大条口口,连小内都看得到,晕,转遍古镇没看到卖裤子的地方,只有将就光着屁股继续游古镇
旁边的家长看到我后赶紧护住孩子说,莫过去,那边有怪叔叔
晕死@#¥……&#¥!%¥

幽幽古镇,其实还是很有看头

孤独枫 发表于 2012-9-6 11:00

古镇的招牌是另一大特色

还有楼歪歪

发书的老头 发表于 2012-9-15 12:39

倒起数 第16张 看起舒服!

东歌更 发表于 2012-9-16 20:29

情侣装专卖    qinglvzh.com/index.html

墙纸十大品牌    qiangzhi5.com/admin/goitem.asp?id=46

第十七层地狱 发表于 2012-9-17 11:31

呵呵,裤衩开咯。没得妹儿羞你啊!

︶不闻不问 发表于 2012-9-17 18:04

我的老家    好熟悉嘿嘿      我代表丰盛人民欢迎大家   感谢717

mbh1987 发表于 2012-9-20 16:47

好想快点放国庆! 好好出来爽一把!

chenrui1007 发表于 2012-9-21 00:31

dddddddd

shenliy 发表于 2012-9-22 02:53

顶顶顶顶顶顶顶顶

vprkt 发表于 2012-9-25 17:12

楼主辛苦了,非常感谢!

lv-at.com      ブランドコピー   カバンのスペシャル   LVセール   グッチ格安通販   激安ブランド      ブランドコピー財布
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 两个基友看星星,光着屁股游丰盛