锋子小菲 发表于 2012-5-27 22:15

顶天天,我晓得那种力不从心的感觉

二两猪油小面 发表于 2012-5-27 22:16

今年计划算是泡汤了,明年一定得去

海色 发表于 2012-5-27 22:27

我正准备开始发哦,哈哈,你发了我就省了!我还是来剪视频吧

天天向上 发表于 2012-5-27 22:28

继续看看美丽的新都桥 一路边骑边拍照 33公里路 12点正到塔公
山在藏民心中就是神的意思 基本上每座山都能看见经幡

小河一直陪伴着我们骑行的路

白塔与转经的人
[attachment=511628

牛群在草地 在河边 在山坡 悠闲自得

这个无法解释

海色与美景留影

路边绿树成荫 心情奇好

水动力的转经筒 高科技 信佛也要信得科学不是!

路上偶遇外籍骑友 他们从夹金山过来的 没装备 一身短行头

进入塔公前有2公里多缓坡 昨天的高反没那么强烈了 但在3000多海拔爬坡 呼吸还要注意调整

巴南-小俊 发表于 2012-5-27 22:40

你啷个楞个霉额 一出去就遇到些坏人 。。。。那人是问你借手机?还是直接叫你把手机给他额?

天天向上 发表于 2012-5-27 22:49

进入塔公前 这家伙很兴奋地从牛屎堆边边飘过

中午进镇第一家川菜馆 整了40元的午餐

接下来海色去买纪念品 我就在外参观了塔公寺

不知道是否是上师 很严肃

还视察工作了

去寺里诵经的老人

纪念品流通店

塔公寺前留影

顺着路旁的转经筒与高入蓝天的白塔

突见远方的雪山山脉 我们俩兴奋不已

他在路上 我给他留下经典的一刻

金塔加雪山 很出名的景点 但离骑马的远点 说是要强买强卖

海色 发表于 2012-5-27 23:04

继续继续

天天向上 发表于 2012-5-27 23:05

雪山是神的化身 我坚信这一点

我本是卧牛岗上一闲牛 它朝下山平天下

看看信仰也是跟政策

出塔公到八美的唯一上坡 2公里 这里转弯就快到了

路途的阳光带给我们动人的照片

不懂藏文的我们祈求神的保佑

海色 发表于 2012-5-27 23:09

你比我耍得安逸些...我就闷起脑壳骑车了,啥子都没看到

天天向上 发表于 2012-5-27 23:22

八美沿途的景色 15点10分到达八美 一路路况很好

到达八美没去土石林 首先看到的世界第一的转经筒和白塔林

八美镇住宿不方便 找了家四方缘酒店FB了一次120的标间 晚餐吃的老腊肉 炒白菜 皮蛋黄瓜汤 着了70元有点贵老 老腊肉真老牙巴都嚼缺了后来才知道 八美大酒店还要便宜 也可以去有280年悠久历史的惠远寺住宿 吃住一般但都可以接受 16点正我们放下包裹去惠远寺考察了一番 此路就是第二天我们要去丹巴的路 路况极差 到惠远寺短短9公里我们骑了1个半小时回来要快点半个小时 来回18公里两小时天黑前到旅馆 灰尘很大 因为从八美到丹巴的路要10月才会修好 估计全程骑行需要时间10小时 考虑第二天下坡有60几公里下坡全是碎石路 出门在外安全第一 我们商量决定包车下山 找一五菱宏光 讲好价240包到丹巴 可能还可以讲价 我们不懂行情着多麻了点

不过惠远寺绝对值得一去 看看寺前的草原舒缓了刚才对烂路厌恶之情

回去是正好黄昏

这个妹纸问俺好久还去她们那里 搞得人心痒痒的呵呵! 玩笑话哈

雪山 雪花

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骑行川西环线  76楼有总结