疯子粒 发表于 2012-2-21 15:09

去人妖姐姐的故乡私奔的23天

疯子妹回来了
从人妖姐姐的故乡爆胎回来了
答应了表哥要来发帖
所以我来了
但是 平时工作比较忙容我慢慢耕哈

行程:
1.16 第一天重庆到成都,在成都坐飞机至吉隆坡,睡飞机上。
1.17 第二天吉隆坡至槟城
1.18 第三天在槟城骑车迷失
1.19 第四天槟城坐船去兰卡威
1.20 第五天兰卡威开车环岛
1.21 第六天兰卡威坐船前往泰国LIPE岛
1.22~1.23 第七、八天在LIPE岛过慵懒的生活
1.24 第九天离开LIPE,坐船到董里Trang码头,骑车到市中心
1.25 第十天坐大巴到甲米
1.26 第十一天骑车从甲米到澳南的railay
1.27 第十二天从railay骑车到一个不知名的小村
1.28 第十三天骑车达到攀牙湾,与研究生山风分开旅行,和风云做了通宵大巴达到泰国中部华富里
1.29 第十四天华富里瞎逛
1.30 第十五天华富丽骑车到大城
1.31 第十六天在大城寻找遗迹
2.1第十七天   大城至北碧,骑车
2.2第十八天参加北碧的一日游
2.3第十九天后轮内胎得了癌症,坐火车至曼谷
2.4~2.6第二十、二十一、二十二天曼谷消磨最后的时光
2.7最后一天 从广州到成都,再回重庆(这是最纠结无奈的一天,以后慢慢说)

疯子粒 发表于 2012-2-21 15:09

第一天重庆到成都,在成都坐飞机至吉隆坡
这天,背着重重的行李出门了坐上到成都的动车才发现,忘记带头盔了
于是拜托还在重庆没有走的风云带只白色头盔
何奈,后来在机场汇合时,发现白色头盔大了啊
以至于我后来骑车的日子,头盔总爱乱飞,哎~~~~怪自己粗心

这次去人妖姐姐的故乡骑车,除了我,还有研究生山风和大叔风云
我们约在成都机场集合做亚航的飞机到吉隆坡
研究生早早就到机场,还在机场巴了一个窝窝,睡了一下午了

在机场吃了开封菜后,大叔风云来姗姗来迟到了机场开始打包自行车

这就是我们三的自行车包裹,我的是不是最专业啊,他俩的是农村进城版
哈哈哈哈哈,可是我也是有代价的
亚航收了我185米的体育器材费,研究生山风把自行车五马分尸后,成了一堆零件,成功逃费

过关一切都顺利,晚上12点飞机
亚航是廉价航空,所以座椅一点都不舒服,在飞机上过夜,哪种姿势都无法入睡,折磨人啊~~

PS:到兰卡威之前,相机一直都在包包里木有拿出来,前几天都是手机记录的,见谅哈~~~

疯子粒 发表于 2012-2-21 15:10

第二天loading。。。。。

第三天loading。。。。。

第四天loading。。。。。

第五天loading。。。。。

疯子粒 发表于 2012-2-21 15:11

第六天loading。。。。。

第七天loading。。。。。

第八天loading。。。。。

第九天loading。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 去人妖姐姐的故乡私奔的23天