追风-助理 发表于 2011-8-17 17:44

追云的新车 大大小小的XT DEORE混搭亮骚了! 多图入~

ID:追云(帅哥)

话说追云之前来才泡论坛的时候还不认识追风,指拨注册的ID叫追风,不料ID名已被注册,无奈之下整了个追云。哈哈,再一次深深的猿粪!握爪~ ,追云大概是在1.2个月前开始了解各路品牌 各种等级的车,在差点把头皮挠破时候,和我们商讨了一个方案。而且还等了很久的XT ,终于如愿以偿,可以骑着自己精心搭配出来的车儿 潇洒的骑南滨路老~
追云装车的时候 我没在,我回来看片片的时候 觉得这个车配的还不错~ 河蟹的外观 霸道惨了 哈哈

附图 附配置:
车架:V-KET 6021L
前叉:SUNTOUR 线控气压0神叉
把组:GUB 彩色套装
指拨:Shimano M591
刹车:Shimano M445 油压碟刹
碗组:VP内置
花鼓:Shimano XT M775
车圈:MAVIC 317 碟刹
辐条:顺久
内胎:建大
外胎:伊诺华IA-2068 26×1.75
前拨:Shimano M590 10速
后拨:Shimano M780 XT 10速12款
飞轮:Shimano M780 XT 10速 12款
链条:Shimano XT 10速
牙盘:Shimano XT M780 10速12款
坐杆:VICNIE
坐垫:TIOGA 蜘蛛 钛弓

价格:6815

追风-助理 发表于 2011-8-17 17:45

再来 细节图 好车要多亮骚

追风-助理 发表于 2011-8-17 17:46

最后占一楼~欢迎搬小板凳 围观!

鱼吃北极熊 发表于 2011-8-17 17:52

羡慕。这配置爽

追风-助理 发表于 2011-8-17 17:53

不得不说 我们的卡片机又满血复活了~我家的小卡卡帅呆了!

C雨 发表于 2011-8-17 18:10

顶起顶起。。。
我也在期待我的新车。。让暴风雨来得更猛烈些吧

C雨 发表于 2011-8-17 18:24

在等前叉跟把组。。其他的都OK了。。让快递更快1点吧。。
到时候发图图。。

往事随风 发表于 2011-8-17 21:16

蛮漂亮的

阿波利斯 发表于 2011-8-17 22:57

啥时候到大12版XT牙盘哟还有317也进了货的 。。。。

天籁 发表于 2011-8-17 23:17

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 追云的新车 大大小小的XT DEORE混搭亮骚了! 多图入~