追风-助理 发表于 2011-8-15 09:49

"XYZCCC"3C筒志装的新车,求围观。哈哈~

ID:XYZCCC搜狗出来直接=下一站踩踩踩(貌似这个还要牛逼些)

3C是个帅哥,一大早就从大渡口坐车来我们店里,殊不知他既然和追风弟弟是邻居,有点意思哈!这个东西就叫猿粪啊~!!!
对3C的初印象就是架副眼镜,长相斯文,白面书生;哈哈 其实搞错了,我记得当天一来店里 他是第一个来装车的,就想把车搞的很花哨,结果未如他意。他要的东西 实在是太颠覆他的形象了。
更扯蛋的是,他哪天并不是第一个要那些花哨配件的主~   后面来装车的都像被他附体了样,都要3C口中说的那些东东,搞得我真的觉得我是出现幻听还是被3C童鞋附体了 哈哈。言归正传 发配置 发照片 亮骚!!

车架:VICNIE
前叉:SUNTOUR XCR
把组:TRUVATIV
把套:GUC 可锁死
指拨:Shimano M310 分体
刹把:AVID FR-5
垫圈:TRUVATIV
花鼓:翰滨四轴承
车圈:威盟 DS
辐条:顺久不锈钢
胎垫:高压
内胎:建大
外胎:建大 K942
前拨:Shimano M310
后拨:Shimano M310
飞轮:HG41-8
链条:Shimano 8S
牙盘:Shimano M410 分体
中轴:清豪
脚踏:EXUS 轴承
坐杆:VICNIE 双钉
坐垫:GUB
坐箍:铝合金 快拆
刹车:BB5
线和管:普通

价格:2600

张力 发表于 2011-8-15 15:11

比较哈噻,,和2780那款车有嘛区别,或者说那款性价比高些,,,好像是改成24速的了,是不?

xyzccc 发表于 2011-8-15 16:32

助理,你把我把名字都取好了哦?那我就叫踩踩踩老哟…转载到空间了,给几个兄弟伙秀下,一起来耍车

xyzccc 发表于 2011-8-15 17:12

张力 发表于 2011-8-15 15:11 static/image/common/back.gif
比较哈噻,,和2780那款车有嘛区别,或者说那款性价比高些,,,好像是改成24速的了,是不?

改成24速了,当时身上就这点钱,搞不起2780的所以就降级了。。大致的感觉还是很不错的,至于跟2780那车比哪个的性价比高,这个我也说不出来,毕竟外行一个

天籁 发表于 2011-8-15 17:20

天籁 发表于 2011-8-15 19:39

上校 发表于 2011-8-18 15:38

蓝白清爽配色

xyzccc 发表于 2011-8-18 18:38

上校 发表于 2011-8-18 15:38 static/image/common/back.gif
蓝白清爽配色

估计是夏天到了,才选择了这个颜色,也许另外的季节又考虑另外的颜色了

jiangchengXD 发表于 2011-8-19 07:51

追分 我和我师父的车儿耶?
16号装的2个

上校 发表于 2011-8-20 13:19

好多靓仔
页: [1] 2
查看完整版本: "XYZCCC"3C筒志装的新车,求围观。哈哈~